七色麻

访问人数:2281
  • 企业名称:深圳市七色麻服饰有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:中高档,高档
  • 首选物业:购物中心 百货店

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

深圳市七色麻服饰有限公司是一家集设计、生产、销售为一体的现代化服饰企业,自1999年正式注册“七色麻”品牌。目前客户销售网络已遍布全国80多个大中型城市,拥有加盟连锁店铺百余家。

  “七色麻”服饰是个性艺术服饰品牌,“七色麻”以艺术、个性、品位为风格,文化与艺术交融为内涵。她拥有独立的个性,款式、色彩从不受大众流行趋势所影响,有着自己一贯的服饰概念与穿着方式。她是东情西韵的完美体,演绎至臻至美女性艺术与高品位生活的梦想。品牌风格定位:艺术、个性、品位主要产品囊括衬衫、针织衫、披肩、裤装、裙装并辅以围巾、帽子、眼镜、鞋子等配饰。

  当人们还在为中式服装和中国民族服装的发展现状担忧的时候,来自深圳的“七色麻”品牌跃入了大家的眼帘。“七色麻”服饰给人的视觉感觉是艺术、文化、个性品位,要说七色麻服饰是民族服装总觉得不确贴切,因为它的设计与款式是国际化的,可服饰的设计元素中有许多是中国文化的符号。

  “七色麻”以艺术、个性、品位为一贯坚持的品牌风格,重视文化与艺术交融的品牌内涵。是魅力、自信、追求高品质生活、具有良好文化艺术修养的女性朋友的选择。

  “七色麻”服饰拥有独立的个性,款式、色彩,不受大众流行趋势的影响,有着自己一贯的服饰概念与穿着方式。她融汇东方传统工艺和西方立体主义油画的艺术造诣,成为演绎至臻至美成功女性艺术与高品位生活追求的典范。

选址标准

1、国内一线百货商场的边厅或MALL

  2、商场(店中店、边厅)60平方米以上,MALL在 150平方米以上

  3、 商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大,专卖店和营业额能达到一定的额度。

  4、 同行聚居区(成熟专业商业街、区):竞争虽然激烈,但由于同行聚居,顾客可以有更多的机会进行比较和选择,因而很能招揽顾客。

  5、 聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大,可保证专卖店的稳定收入。

  6、 面对客流量最大和能见度高的街道:专卖店处在客流量最多的街道上,受客流量和通行度影响最大,可使多数人就近买到所需物品。.

会员评论