百乐汇美食花园

访问人数:2199
  • 企业名称:大连亚惠快餐有限公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500-1000㎡
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业裙楼

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

百乐汇美食花园是为大型商务中心、写字间员工餐厅以及企事业单位、学校食堂提供专业餐饮服务的食堂管理专家;

百乐汇率先采用美食广场的经营模式,管理全方位,美食品种更加丰富;

通过物流中心统一配送原材料,保证每一份食品都达到健康、卫生的标准;

百乐汇美食花园通过极具特色的餐饮设计,将时尚、健康、安心、独具匠心的餐饮理念融入到员工餐厅的日常管理之中。

百乐汇汇集大江南北特色美食,品种的多样性以及口味的丰富性满足了上班一族对于美食的渴求心理。百乐汇健康、安全的营养食材,也为员工的身体健康提供了有力的保障。

选址标准

1、商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大,专卖店和营业额能达到一定的额度。

2、同行聚居区(成熟专业商业街、区):竞争虽然激烈,但由于同行聚居,顾客可以有更多的机会进行比较和选择,因而很能招揽顾客。

3、聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大,可保证专营店的稳定收入。

4、面对客流量最大和能见度高的街道:专卖店处在客流量最多的街道上,受客流量和通行度影响最大,可使多数人就近买到所需物品。

5、交通便利的地区:在上、下车人数最多的车站或在几个主要车站附近,使顾客在步行不到15分钟的路程内到达连锁专营店。

会员评论