舒朗

访问人数:2279
  • 企业名称:山东舒朗服装服饰有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:独立经营,加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:中高档,高档
  • 首选物业:购物中心 商业街

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

 舒朗(SHOWLONG)创始人吴健民先生,凭借对女装的独特见解和悟性,于1999年创建山东舒朗服装服饰有限公司。公司推出的舒朗(SHOWLONG)女装,旨在满足职业女性对品位的追求。

  舒朗(SHOWLONG)高级职业女装,曾荣获99(中国)国际服装服饰博览会金奖及99`中国时装周“媒体评价全国十佳”称号。产品定位于中高档,以25岁-40岁之间,对时尚很敏感,具有一定经济实力和文化素养,懂得美又不愿穿着很夸张的白领阶层为目标消费群。

  产品风格简约、舒适,颜色适中,面料质地讲究自然,款式不花哨,追求的是在素朴中不断融入流行因素和趋势,使品牌既有传统精神的延续,又有新风尚的加入,从而具有长盛不衰的生命力。

选址标准

 1、专卖店:拥有当地主要商业街40-80平米以上的独立店铺,门面宽4米以上

  2、店中店:使用面积40平米以上

  3、商圈范围:

            A、 商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大。

            B、 同行聚居区:竞争虽然激烈,但由于同行聚居,顾客可以有更多的机会进行比较和选择,因而很能招揽顾客。

            C、 聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大,可保证专卖店的稳定收入。

            D、 面对客流量最大和能见度高的街道:专卖店处在客流量最多的街道上,受客流量和通行度影响最大,可使多数人就近买到所需物品。

            E、 交通便利的地区:在上、下车人数最多的车站或在几个主要车站附近。
 

会员评论