速写CROQUIS

访问人数:2193
  • 企业名称:浙江江南布衣服饰有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:中高档,高档
  • 首选物业:购物中心 商业街

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

杭州江南布衣服饰有限公司成立与1994年,十多年的迅速发展成为了杭州女装的旗帜企业,江南布衣的发展,折射了杭州成功女装的企业发展的历程,速写(CROQUIS)是国内知名的杭州江南布衣服饰有限公司旗下的男装设计师品牌,于2005年秋季正式推出。

  CROQUIS品牌名称来自于法文,原意为“速写”。速写是所有绘画手法中最为快速而又最显功底的表现手法,在日常的创作过程中我们借此手段不断的激发潜在的灵感。在这里CROQUIS被定义为一种生活模式:随意的表象下隐藏着很多理想和发现,正是因为这样的理念体现了我们一直的追求:发现和尝试,追求新的视点,体现细微的变化所带来的改变。

  经营定位: 速写(CROQUIS)致力打造自然、优质、舒适的中高档男装

  设计理念: 速写(CROQUIS)在面料的采用上并不拘泥于某几种类别,主要体现自然及穿着性,从新的角度采用面料;款式方面站在打破经典的理念上,在保持版式及男性线条的同时加入新的设计元素,在服饰的搭配上强调在基本的基调上加上夺目的款式及色彩组合,主张表现;再加上细节和品质上的高度要求,所展现的是完全不同的效果。

选址标准

商圈范围:

  A、 商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大。

  B、 同行聚居区:竞争虽然激烈,但由于同行聚居,顾可以有更多的机会进行比较和选择,因而很能招揽顾客。

  C、 聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大,可保证专卖店的稳定收入。

  D、 面对客流量最大和能见度高的街道:专卖店处在客流量最多的街道上,受客流量和通行度影响最大,可使多数人就近买到所需物品。

会员评论