莫莉幻想

访问人数:3010
  • 企业名称:永旺幻想儿童游乐有限公司
  • 所属业态:游乐场/园
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500-1000㎡
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:中高档,高档
  • 首选物业:购物中心

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

永旺幻想(北京)儿童游乐有限公司是日本永旺集团旗下从事室内儿童游乐事业的全资子公司,在日本拥有320家大型儿童室内游乐城。

亚洲最大的零售商日本永旺集团现在全面进军中国市场,在中国境内已拥有20家商场及购物中心,永旺集团于2008年10月份在北京市昌平区开设永旺国际商场购物中心。永旺幻想(北京)儿童游乐有限公司已在购物中心内开设店铺,正式推出以12岁以下儿童及其家庭为对象的室内娱乐服务。

设置有丰富多彩大型游戏机的永旺幻想儿童游乐城充满故事性和娱乐性,是儿童和家长都能放心玩乐和休闲的空间。专利设计造型可爱的各种卡通形象更是深受广大小朋友的喜爱。

目前北京两家已开业、天津一家也即将开业。

选址标准

城市综合体,10万左右,停车位充足,地下一至地上三层,层高4米以上。
  
两种业态:300-350平米(实用)、700平米-1200平米(实用)楼层要求一楼到三楼,楼高3.8米以上 
   
其他说明:莫莉幻想目前已有30家门店,公司2013年计划要开多20家门店。

会员评论