肯迪文

访问人数:2286
  • 企业名称:利邦(上海)服装贸易有限公司广州分公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:华南区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:高档
  • 首选物业:购物中心 百货店

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

利邦控股有限公司(联交所股份代号:00891)主要于大中华及欧洲市场从事高级至奢华男士服装之零售业务,并于全球以特许方式经营主要品牌。本集团旗下经营 Kent Curwen、Cerruti 1881、Gieves Hawkes、DURBAN、Intermezzo 及 Salvatore Ferragamo 六大国际男装品牌。除自有品牌 Kent Curwen、Cerruti 1881、Gieves Hawkes 外,其它品牌均按长期可重续特许权在大中华地区经营。本集团还与Salvatore Ferragamo 在韩国及东南亚的多个国家成立了多家合营企业。

通过国际男装品牌的成功引进、推广和管理,利邦集团现已发展成为大中华区最大的男装零售网络之一,在大中华区拥有461 间门店,其中仅中国大陆地区就达到了379多家。此外,合营企业还在韩国、马来西亚、新加坡及泰国经营着44多间零售店。

集团零售门店均位于黄金地段的高级购物中心及百货公司内,以吸引目标客户、维护品牌的高端形象。大部份的零售店皆自主经营以确保销售、市场推广及客户服务保持卓越标准,且多为品牌专卖店,以促进业务增长、维护各品牌尊贵地位。

自1970年成立以来,URBAN致力融合欧洲量身订製的传统及现代亚洲风尚。URBAN获得国际的肯定,并邀请法国超级巨星亚伦狄龙担任代言人,於在日本首次亮相时引起轰动。现时,URBAN在日本的专卖店约160家。

选址标准

1、大型购物中心、百货商场等

2、商圈选择:一二线城市里商业气氛浓厚,客流量大,人气旺的高档百货商场;知名度及客流量佳的商业街,周围有多家知名度高的时尚休闲品牌店铺;

3、建筑要求:商店可见度强,,门面不少于5米宽,且越宽越佳,橱窗位置及宽度面向街道,越宽越佳,近期无城建规划。

会员评论