FANCL

访问人数:2283
  • 企业名称:无添加贸易有限公司北京分公司
  • 所属业态:化妆品
  • 开店方式:独立经营,合作经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:华东区域,华北区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:中高档,高档
  • 首选物业:购物中心 百货店

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

无添加贸易有限公司北京分公司成立于1980年的FANCL, 拥有世界尖端科研和生产技术, 创制出不含防腐剂的美容及健康产品, 避免了一般含防腐剂的护肤品所引起的肌肤问题, 真正给予肌肤高效、安全的呵护, 现为东京证券主版上市公司, 在日本和亚洲地区深受拥护, 稳占业界领导地位。

无添加贸易(上海)有限公司专责国内市场的营运。FANCL自2004年10月引入上海, 随即获得了广泛的认可, 并获得了广大消费者的青睐, 至今已进驻的城市包括:上海、长沙、宁波、成都、温州、福州、杭州、昆明、南京、重庆、苏州、武汉、无锡、常州、北京、长春、大连、哈尔滨、石家庄、青岛、沈阳、天津、郑州、广州、深圳。

选址标准

a. 实用面积15平米以上经营场地
  b. 商圈范围:
  c. 商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大。
  d. 聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大,可保证专卖店的稳定收入。
  e. 高档小区或社区附件。
  交通便利的地区

 

会员评论