JEEP

访问人数:2282
  • 企业名称:广东利威制衣有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:独立经营,加盟经营
  • 物业方式:租赁,其他
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:购物中心 商业街

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

Jeep男装服饰产品设计风格充分体现个性化、功能性及自然、舒适、实用的特点,令穿着者相信Jeep服装不仅仅适合他们,更适合他们所钟爱的生活方式。 款式、面料都强调了户外活动服装所应该具备的功能性和舒适性。设计、生产严格遵循JEEP美国服饰有限公司的产品理念,每款都必须经美方严格审批才得以上 市。

Jeep男装服饰产品材料

由于Jeep男装的风格简约、粗犷、设计时充分考虑到服装功能性和舒适性,面料选择仍然大部分集中在纯天然纤维(棉、麻等),纺线从捻度到纱支数都经过精心设计,最后通过洗水的处理,不仅是服装触摸起来感觉更加柔软和舒适,也能使穿着者在外观上呈现出一种自然而又有阅历的风格。

Jeep男装服饰产品类别

1、针织类产品:以纯棉珠地和平纹织法的面料为主,增强成衣的透气性和吸汗性。   

2、梭织类产品:以平纹和斜纹面料为主,穿插提花织法,此外还选用吸湿性强、易干的混纺面料(尼龙棉)

选址标准

1、专卖店:面积:50-300平方米;门面宽:不少于4米;位置:商业区附近有服饰品牌专卖店。

2、商场专柜:面积:中岛不少于50平方米。

3、商圈要求:

(1)商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大,专卖店和营业额能达到一定的额度;

(2)同行聚居区(成熟专业商业街、区):竞争虽然激烈,但由于同行聚居,顾客可以有更多的机会进行比较和选择,因而很能招揽顾客;

(3)聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大,可保证专卖店的稳定收入;

(4)面对客流量最大和能见度高的街道:专卖店处在客流量最多的街道上,受客流量和通行度影响最大,可使多数人就近买到所需物品;

(5)交通便利的地区:在上、下车人数最多的车站或在几个主要车站附近,使顾客在步行不到15分钟的路程内到达连琐专卖店。

会员评论