L’ERBOLARIO柏拉莉欧

访问人数:2333
  • 企业名称:日发(上海)贸易有限公司
  • 所属业态:化妆品
  • 开店方式:其他
  • 物业方式:其他
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:中高档
  • 首选物业:商业综合体 购物中心 商业街 社区商业 酒店写字楼 专业市场 商业裙楼 奥特莱斯 主题地产 百货店

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

L'ERBOLARIO—令人想起古代意大利名称“erborare”, 意思为在田野中采集草本植物,并研究他们对于人类有益的地方。

L'ERBOLARIO 于1978年,由 Mr.  Franco Bergamaschi 和他的太太 Daniela Villan 共同创立,设立之初是位于 Lodi 市中心的实验室。基于夫妻两个对于天然草本植物的热爱,他们开始制造天然美容保养品,重新诠释了从家族中的长辈—祖父图桑与父亲吉诺先生所流传下来、以及经过长期考验的乡野传统配方。

经过了草创阶段,L'ERBOLARIO所产生的护肤品已稳定的受到一些朋友及  顾客的肯定,于是在1984年决定扩大,另辟销售地点。这个决定造就了L'ERBOLARIO日后的成功及成长契机,也就是在此时诞生了草本植物专家品牌。

L'ERBOLARIO的产品都要经过意大利最具声望的University  of  Pavia —波维尔大学严格而彻底的医学测试,呈献给顾客有高质量内涵、高雅的外观及合理价格的产品。

选址标准
会员评论