CAMPO MARZIO DE

访问人数:2141
  • 企业名称:北京意具行贸易有限公司
  • 所属业态:箱包鞋帽
  • 开店方式:加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:高档
  • 首选物业:商业综合体 购物中心 商业街 社区商业 酒店写字楼 专业市场 商业裙楼 奥特莱斯 主题地产 百货店

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

意大利国宝级文具&皮具用品Campo Marzio Design,成立于1936年,由DI GIORGIO家族掌舵至今。经过在文具领域近80年的传承,颜色的运用如今已成为Campo Marzio Design的标志风格。将文具设计成时装配件,掀起“商务亦时尚”的书写潮流。

被众多政治宗教领袖所青睐:创办人及其家族数代均为手工笔匠,所打造的名笔为政治和宗教界的领袖所青睐,如已故天主教教宗若望保禄二世,以及墨索里尼。品牌中的宗教书写系列,在2010年获得梵蒂冈御用殊荣。

登上时尚杂志: Campo Marzio Design丰富的色彩精彩演绎时尚潮流,因此登上诸如 《ELLE》、 《Bazaar》、 《mystyle》等众多时尚杂志。

丰富的产品线:包括20多个系列的钢笔、签字笔;多种型号材质的笔记本;钱包;电脑包;文件夹等。另外,还有多种礼盒搭配可供选择。

畅销全世界: Campo Marzio Design已在欧洲、亚洲、澳洲、美洲开设57家店面。热销的城市包括罗马、米兰、马德里、悉尼、东京、首尔、新加坡、香港、上海、北京等地。

选址标准
会员评论