星美国际影院

访问人数:3982
  • 企业名称:星美影院发展有限公司
  • 所属业态:影院
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:5000-10000㎡
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

星美影院发展有限公司是星美传媒集团下属一级公司,创建于2003年3月,注册资金1亿元,由星美传媒集团与香港上市公司星美国际(HK198)共同投资组建。星美影院发展有限公司自成立以来,以在城市商业综合体内投资建设五星级影院与运营管理为核心,致力于提供高档的电影视听服务。目前,已在北京、上海、成都、重庆、徐州、天津、沈阳、青岛、呼和浩特等城市投资建设二十余家现代化多厅电影城,在建及待建影院近百家,银幕总数近千块。2011年开始,公司计划开发“星美国际影城”子品牌“星美数字影院”,加大力度占领中国一线城市、二三线城市之外的四线城市及百强县级城市影院终端市场,三年内实现三百家连锁终端影院、成为中国影院终端市场第一品牌之目标。

选址标准

城市选择:国内一、二级城市,省会城市、沿海大中型城市、各省一级城市、经济发达的二类城市。

区域位置:城市商业中心地段,或高消费人口密集区。商业项目商业功能设施完备,面积不得低于3万㎡。

拓展要求: 面 积:2500㎡--10000㎡ 。

层 高:9m—12m,影厅高度为梁下净高9米以上。

柱 距:影厅柱距大于8.4m×8.4m(或更宽);

进出通道:4处以上,符合消防要求.。

户外广告位:50㎡以上.。

首层票房:4㎡以上.。.

会员评论