She's

访问人数:2336
  • 企业名称:深圳市茜子服饰连锁经营有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:独立经营,加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:中高档,高档
  • 首选物业:购物中心 社区商业 百货店

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

茜子源于欧洲的白领配饰品牌She's,以其清新自然、全新活泼靓丽的风格,为都市白领女性的时尚配搭提供了全新的展示舞台,数年来,赢得无数女性的青睐。崇尚自由,求新思变,随意搭配,彰显个性,实现第一时间的时尚全接触,满足现代女性本位追求和心灵向往的完美统一,是 She's 多年来不懈地追求。

She's饰品以发饰为主,囊括了链饰、围巾、胸针、手表、帽子等一系列时尚饰品,完美融合流行时尚和个人审美,随心造型,简约精致,流露非凡内涵,同时,She's饰品致力营造温馨、舒适的环境,为消费者带来愉悦的购物体验 在国内各大中城市的中高端商场, She's形成了中配饰品类品牌的核心市场地位,并利用多维的市场资源和可持续的媒体推广,不断优化并提升品牌竞争力,此外She's 已在美国、日本、德国、格鲁吉亚越南等国外市场设立了品牌专柜。撷取生活的灵感,实现创意和优雅, She's与都市女性共享。

市场定位

She's 已拥有 400 多个连锁经营网点,进驻了北京、上海、深圳等都市繁华商圈,各大城市机场高铁渠道均有进驻,并向国际化市场进军,成功打入美国、日本、德国、格鲁吉亚、越南等国的饰品市场。

消费群体

25-40 岁之间的白领女性,热爱生活、追求时尚、独立自信,保持青春积极的心态,且具有一定的素养。

品牌核心价值

满足 白领 顾客对时尚配饰的需求,不断提升顾客价值。

品牌发展历史

2000年,She's从欧洲来到中国,在深圳开设第一家实体店;

2004年,She's创建独立的生产基地和培训中心;

2005年,She's饰品成功拓展海外市场,已在美国、日本、德国、格鲁吉亚、越南等国开始专柜及专卖店,

2006年,推出She's美丽魔法系列丛书 : 第一本《丝巾围巾披肩系法》,此后每隔一年,相继推出了《魔法基础》、《发饰达人》、《精品串珠》等精华读物,深受顾客喜爱;

2007年度深圳电视台“青春之星”饰品独家赞助商,

2007年— 2008年度连续两年获得《新锐》杂志“大学生最喜欢的饰品品牌”TOP 奖;

2008年, She's饰品荣获《 LADY 格调》十年最佳品牌合作奖、购物平台网“购看网”主办评选的“ 2008 年度十佳饰品”奖项、深圳十所高校模特大奖赛独家饰品赞助商,以及电视剧〈三个女人的秘密〉 饰品赞助。

选址标准
会员评论