川江号子

访问人数:2240
  • 企业名称:四川川江号子餐饮管理有限公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:0
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

四川川江号子餐饮管理有限公司是巨辐实业的全资子公司,延续巴国布衣宏扬川菜精髓的精神,川江号子立志宏扬川味火锅的特色,打造全国性的火锅品牌,与巴国布衣一道形成巨辐实业餐饮发展的两翼。
川江号子的诞生,经历了2年预演1、3年实践2、5年规划论证3,汇聚了策划、人文、厨政、投资、经营、设计、地产等专才精英的智慧。是巨辐实业实现“一条主线,两翼齐飞”战略梦想的载体。
川江号子坚持高起点运作,无论从人力、物力、软硬件设施上都严格按照一系列高标准执行。公司目前大量引进高素质的外企人才,注重科技管理,提倡个性化服务,不定期对公司员工进行营销、沟通、服务、法律等一系列专业技能的培训。
为实现川江号子全国的连锁战略,公司导入先进的特许经营理念,本着“诚信经营、优质服务、协作共赢”的发展原则,凭借优良的品质底蕴、科学规范的经营管理、标准统一的操作模式,期待与更多有实力的餐饮业精英联手发展、共创伟绩,将川江号子打造成国内火锅业的强势品牌。

选址标准

1、人气旺的商业中心餐饮集结地。
2、最好临街一楼,有独立的门位和独立配套的广告位。
3、有方便的停车场,徒步方便。
4、有足够的营业面积和空间。
5、有比较规整的外形和结构。
6、水、电、气三通,并具备空调位置,排水、排污、烟道、卫生间,消防通道畅通。
7、不属动迁房,四年以上不搬亦可,形成合同有动迁索赔约定。
8、房主有合法证件和合理租金(一般装修免2-3月租金)。
9、如二楼,必须有大气独立的门位和低于一楼30-50%以上的租金。
10、物业管理规范,物管费适中。

 

 

会员评论