韩菲斯

访问人数:2333
  • 企业名称:东莞市韩菲斯(国际)时装有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:10-15年
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

1996年伊始,由董事长马玲仙小姐及美国设计师ANDIY携手创立东莞市韩菲斯(国际)时装有限公司。目标消费群锁定在著名的国际时尚都市。 HANFEISE以崭新的设计理念,独特的创作视角使产品拥有非凡的竞争实力,在短短的几年时间里,产品迅速畅销美国纽约、日本东京等地,把握时尚前沿信息,领先设计潮流,把握市场动态,倾听市场反馈,不断推陈出新,以季节变化推出新品种来活跃市场,使韩菲斯一直以领先状态屹立时装界。 2001年,HANFEISE关注到中国女性对质量优良,风格简单,彰显个性,价格适中的时装有独特的审美需求。于是,HANFEISE不断完善产品,推出系列时尚产品,因而倍受青眯。

选址标准

专卖店的地址选择须韩菲斯公司拓展部认可;
省会城市或一级地级市,合约期内必须开设两间以上地铺/店中店;地铺营业面积80M2以上,门面宽度6M以上,大型百货店中店营业面积40M2以上;
二级市场地铺面积60M2以上,门面宽度4M以上,大型百货店中店营业面积30M2以上;
二级以下市场地铺面积40M2以上,门面宽度4M以上,大型服装超市专柜营业面积20M2以上
4. 理想专卖店条件
A、 商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大,专卖店和营业额能达到一定的额度。
B、 同行聚居区(成熟专业商业街、区):竞争虽然激烈,但由于同行聚居,顾客可以有更多的机会进行比较和选择,因而很能招揽顾客。
C、 聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大,可保证专卖店的稳定收入。
D、 面对客流量最大和能见度高的街道:专卖店处在客流量最多的街道上,受客流量和通行度影响最大,可使多数人就近买到所需物品。
E、 交通便利的地区:在上、下车人数最多的车站或在几个主要车站附近,使顾客在步行不到15分钟的路程内到达连琐专卖店。

 

会员评论