丁月玉兔王

访问人数:2197
  • 企业名称:重庆叮当兔餐饮有限公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

重庆叮当兔餐饮有限公司是一家致力于独特风味美食项目开发研究、连锁投资、特许经营管理的专业化餐饮连锁公司。公司以弘扬和发展巴渝特色风味饮食为己任,倾力打造旗下“爱尚叮当兔”知名连锁品牌。
公司自2002年成立以来,秉承“推陈出新、拓展不止”的经营理念,在保持传统巴渝民间风味菜烹制工艺流程的基础上,结合现代人对膳食质量的需求变化,融营养、滋补、新潮、独特为一体,不断创新探索,逐步将川渝坊间流传已久的传统菜色开发成为符合现今市场需求的产品。公司旗下的“爱尚叮当兔”风味餐厅一经推出,立即受到大众追捧,开业至今连续5年的火爆经营,甚至带动了当地形成餐饮一条街的格局,造就了各类媒体争相报道的盛况

选址标准

方便停车,门头视觉角度宽广,周边有大量的普通消费者的地方或餐饮街。
给、排水系统。自来水管应为无缝钢管,管径25mm以上,水压1.5-3.0千克/cm2;有足够大的下水口,排水管管径应在160mm以上,有无隔油池和沉淀井,不能与蓄水池混用,若无可否另行规划。
电力系统。本地区室内电压波动在200v-240v之间,为单相三线制,动力电压在300v-400v之间,为三相五线制,有电力增容可能。

 

会员评论