贝尔丹格

访问人数:2140
  • 企业名称:法国贝尔丹格国际连锁有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:0
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:购物中心

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

法国贝尔丹格国际连锁有限公司九十年代始于法国巴黎成立,是一家集设计、生产、销售于一身的国际连锁服饰集团公司。
2004年12月,法国贝尔丹格国际连锁有限公司将旗下品牌“贝尔丹格biedk”授权于广州市中亨商贸有限公司独家代理发展中国地区的服饰领域。“biedk”的国际流行元素在中国南方大都市迅速崛起和发展,短短几年间,各大城市各大商场有品牌专柜及专卖店近百家,其中自营店十多家。

选址标准

加盟简介
发展区域:全国县级以上城市。
企业理念:形象统一、价格统一、产品统一、服务统一
加盟理念:互惠互利、主动进取、贴心服务、视客为己 经营素质:加盟商需具备良好的商业道德及多年经营服装方面的经验积累。
以货品的全国统一零售价作为供货基价,加盟商可享有公司设定 的调货基准,减低加盟商投资风险,增加加盟商回报利润,是我公司原 因的宗旨,根据加盟商的实力和业绩进行分级管理制度,不同级别的经 销商享有不同的优惠政策。
本公司定期举行新品发布会,定货会及经销商协调会,派专人协 助各经销商制度订货计划并为订购货品提供仓储,直到开季。
加盟条件
采取地区代理或单一店面代理两种形式,在中小城市设地区代理,地区代理享有本地区的独家经营权,可以根据实际情况在所代理的地区设多家专店与专柜。在大中型城市设单一店面代理,单一店面代理只能就单一店面或商场专柜实行代理,如果要求设几家代理店需每店单独办理加盟手续。
具体细节有: 地区代理或单一店面代理
1、进货折扣(需与我司各地区总代理详细面谈)。
2、定做货品加盟商须将所定货品零售价的15%交付公司做为定金,公司将优先保证供货。
3、加盟金为5000至1万元。
4、统一收取电脑系统管理费。
5、品牌统一衣架、裤夹、提袋等由总公司统一提供,收取成本费用。
6、加盟商旗下店铺须按总公司的统一形象要求进行装修。
7、加盟商旗下店铺不得掺卖其他品牌产品。
8、加盟商必须严格执行总公司所制订的全国统一零售价。
9、加盟商应按总公司规定的要求,维护品牌形象。
10、加盟商未经总公司准许,不得擅自跨地区开展业务。
具体的服务有:
1、提供店面的CI形象设计要点(店面装修费自负)。
2、免费提供人力资源培训。
3、免费提供统一高效的促销企划案及相关宣传。
4、特许加盟者可在指定区域内享有BIEDK(贝尔丹格)品牌经营权。
5、加盟商可定期获得由公司总部提供的各类品牌宣传、新推产品、节假日店堂布置的宣传设计资料和部份宣传品。
6、公司总部将无偿提供帮助店铺良性运作的各类专业辅导、促销策划及广告设计。公司专人协助加盟商运营及物流管理,以确保加盟商的利益。
7、公司对授权之特许专卖店优先提供每季新款产品及服务支持,并将提供其业务拓展空间的优先权。
8、首批上市新品一个月内100%退换,其中有销售过的货品和补过货不给予退换,皮具类不享受退货政策。
9、公司承诺对有质量问题的产品给予全部退换。
10、公司在加盟商开店初将派专人协助加盟商开业,并提供全方面的店铺运营管理培训(包括服务、陈列、店长管理等)。

 

会员评论