四海一家

访问人数:2843
  • 企业名称:四海一家饮食机构
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:5000-10000㎡
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

 为四海一家饮食机构旗下的荣誉品牌之一,四海一家国际美食之都以古老的船木涅槃重塑,环保美态独树一帜。以低调的奢华为设计风格诠释装置艺术和视觉识别系统。运用船木、珠灯、酷黑、炫紫、冰银等材料和色彩元素,塑造出时尚的摩登空间。出品团队来自资深的星级中西厨师,制作超过20个系列800多款菜式。

选址标准

城市商圈选择及要求:城市主商圈周边;商圈内位置的要求:便利的交通出行条件;经营面积(平米):5000㎡↑/单层;楼层要求:不限;楼板承重:400kg/㎡↑;给排水/排油/排污/烟道:必须具备合格的排烟排污功能和餐饮废水处理;供配电负荷:≧700kw(应急发电≧250kw);硬件设施要求:独立门面、出入口;独立客梯、货梯和收货平台、空调机组、管道燃气等;物业形状要求:单体楼或城市综合体;内装修要求:毛胚;层高:5m↑;柱距:8m↑;交通及停车要求:独立使用车位300个↑、独立收货平台及便利的交通出行条件等;其它需要特别说明的要求:具备餐饮功能、消防安全验收合格。

会员评论