本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 综合新闻 >> 本站关注 >> 列表
2013年1月15日晚间22:22,微信宣布用户数量正式突破3亿。2013年初,市场研究机构发布的《2012中国智能手机市场年度研究报告》显示,截至去年四季度,中国智能手机用户总数已经达到了3.8亿。这就意味着绝大部分的智能手机用户都使用了微信。
2014-07-23
尽管O2O的概念看上去很美,各地零售商也在如火如荼地推进,但国内当下的成功案例并不多。谈及其中的原因,于刚指出,关键在于零售商们“还没找对模式,没有找到O2O的核心价值点”。
2014-07-23
7月10日,由深圳市经济贸易和信息化委员会、深圳市龙华新区管理委员会、深圳市龙岗区人民政府、深圳市服装行业协会共同举办的第十四届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会在深圳会展中心盛大开幕。
2014-07-17
夏日深夜,下单一份小龙虾,30-60分钟送达,这个速度能否满足你宅且馋的需求?主打休闲食品配送的鲜蜂网上线仅两个月,已经用“快”这一印象抓住了第一批用户。
2014-07-16
2014年中秋国庆两个中国人最重视的节日已临近,为帮助超市企业实现中秋国庆双节业绩的大爆发,推进中秋国庆促销新方案新方法在企业的践行,我协会定于7月29-30日举办“中秋国庆业绩大爆发 —新方案新方法推进”特训班。
2014-07-15
1.西田1979年的退市和重组2.西田信托的成长和成熟3.全球最大的上市零售物业公司——西田集团的诞生
2014-05-29
1月21日消息,传统零售中的百货商业业态在受到移动互联网冲击下已经越发尴尬,一方面在快速布局移动互联网上线APP、WAP,一方面又无法快速跟进移动互联网的运营和推广。据发现,汉光百货APP已经名存实亡,首页促销广告还停留在去年8月。
2014-01-21
1月20日,步步高全体管理层在集团总部三楼多功能厅召开专题会议,会上正式宣布Noel Trinder先生卸任超市事业部CEO一职,原超市事业部市场与采购总监王湘杰继任超市事业部CEO,接管超市事业部一切管理工作。
2014-01-21
1月9日上午10点左右,位于大马路上永春批发内的北京华联突然冒出浓烟,事发后,北京华联内的所有人员已经被全部疏散。
2014-01-10
市场调查是招商工作的第一步。最先要做的是对目标所在市场的调查,这主要包括对项目周边的交通人流、居民收入,消费习惯和消费层次等等;另一个调查的方向是周边商铺目前的经营业态、经营状况、租金水平、经营面积等。这两方面调查非常重要,它决定着项目的发展和前程。
2014-01-09
2013中国商业地产十大风云项目:上海K11艺术购物中心成为最艺术的购物中心,上海尚嘉中心成为最高端的项目,成都环球购物中心成为体量最大的项目,爱情海购物中心成为最优雅的项目。
2014-01-07
在10月12日上午,锦州友谊鞋业广场5楼的一部升降机突然坠落,正在整理货物的两名打工学生随着吊篮从5层楼的高度直接坠落地面,当场死亡。
2013-10-22
9月27日,奥园商业集团发布官方文件,宣布原中天集团总经理苗思华担任奥园地产集团股份有限公司总裁助理兼奥园商业集团总裁。
2013-09-27
曾经的全美“百货之王”,世界五百强彭尼公司(JCPenny),目前竟身陷史无前例的困局。
2013-09-27
号称专注于房地产住宅开发的万科,试水多元化并悄然转型的轮廓正逐渐清晰。
2013-09-26
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡
热门品牌