本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 综合新闻 >> 本站关注 >> 列表
谭树海中秋假期在三亚不幸溺亡,旗下资产规模超50亿的海天集团如何渡过难关广受关注。
2013-09-25
昨夜11时许,沈阳青年大街百联购物中心内一名电工在大楼9层的走廊里作业时,突然从未完成施工的电梯口坠至电梯井负3层底部身亡。
2013-09-22
新晋“中国首富”王健林掌舵的大连万达集团达,日前砸重金20余亿元将青岛黄岛区15幅地块纳入麾下,继续其在山东市场的扩张。
2013-09-20
昨日,新华网消息称袭击前中国首富宗庆后的歹徒系一49岁的无业农民工,但娃哈哈公司此前对此事件的掩盖之举着实令人生疑。
2013-09-19
曾经被娃哈哈试图掩盖,最终“欲盖弥彰”的“偶发治安”事件,因为信息的不透明,最终在案情之外。
2013-09-19
万达集团豪掷20余亿元,竞得位于青岛市黄岛区的15幅地块,土地总面积超过350万平方米。
2013-09-16
2013第七届万达商业年会在北京国家会议中心举行,此次年会展出了已开业及未来计划开业的100多座万达广场。
2013-09-10
8月中国商业地产十大事件:李嘉诚出售百佳等业务,华创与Tesco成立合资公司,绿地成功借壳在港上市,上海环贸iapm开业……
2013-09-09
贝当古家族表示没有出售所持欧莱雅股份或改变股东结构的计划,欧莱雅首席执行官也表示准备于2014年回购雀巢持有的29.3%股份
2013-09-04
随着长春北站效应的带动、地铁开建,周边商业配套设施升级改造,实力雄厚的商家入驻,租金暴涨,民间资本聚集,站前商业正在裂变。
2013-09-02
第三届会员大会一次理事会选举产生新一届会长、副会长
2013-08-29
在机遇和挑战扑面而来的契机下,一场商业地产业内与商业地产经营者的高峰对话,将揭开共商未来、探讨发展新趋势的盛宴。
2013-08-29
近年来,药房老字号同仁堂不断受到质量问题困扰,逐渐退出药房,开始进军药妆领域。
2013-08-29
本来已经签好约的租下的商铺居然被别人装修!近日,位于沈阳铁西北二路的星摩尔购物广场被曝出了“一铺两租”的消息。
2013-08-29
本土酒店品牌抚顺万达嘉华酒店正式营业,首旅、绿地等也纷纷打造民族酒店,欲打破外资品牌保持中国高端酒店的现状。
2013-08-26
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡