本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> >> 分类信息 >> 列表
陈斌因个人原因从董事会辞职
2015-05-06
月8日,万科于当日共新任命了五位集团副总裁。万科任命现任北京公司总经理刘肖为集团副总裁,接任北京区域本部首席执行官、北京公司董事长,兼任北京公司总经理。
2015-03-09
昨日记者获悉,苏宁总裁金明已不再担任总裁职务,这一决定已于1月12日生效。2010年7月27日,苏宁电器公告宣布,金明取代原总裁孙为民出任总裁。此后的4年多里,金明一直被外界视为苏宁掌门人张近东最有可能的接班人之一。
2015-01-15
1月6日傍晚,记者从宝能集团内部获得消息,宝能集团2014年从万达百货高薪挖来的宝能集团亢小燕今日正式办理离职手续,离开这家仅呆了仅半年的公司。
2015-01-07
阿里影业称李连杰已由公司的独立非执行董事调任为非执行董事,而宋立新已获委任为阿里影业的独立非执行董事。
2014-12-23
人人乐连锁商业集团股份有限公司(以下简称“公司”)董事会今日发布公告称:于近日收到公司财务总监廖志勇先生以书面形式向公司董事会提交的辞职报告,廖志勇先生因个人原因辞去公司财务总监职务。
2014-12-23
自原万科北京公司总经理毛大庆“升职”离任的消息被确认, 北京万科明年或将彻底换帅。
2014-12-12
印象新城·PARK位于抚顺市城东新区六方块,新城路与盛城街的交汇处,是属于河东稀缺的黄金地块,也是抚顺市顺城区的中心区域。
2014-12-02
大连时代广场云集近30个国际奢侈品牌及三家高级餐厅,所有名店均是独立专门店,商品亦与世界同步推出,是大连首个全以国际名牌为租户组合的商场,亦是东北三省拥有最多名牌的商场之一。
2014-12-02
印象城购物中心是由达仁集团下属的哈尔滨诚信房地产开发有限公司倾注巨资打造的,集休闲、餐饮、娱乐、购物、于一体的商业综合体项目。
2014-12-02
清原易和广场是大连易和房地产集团斥资28亿打造的具有国际水准的现代化商业综合体项目。
2014-12-02
11月26日晚,飞亚达A发布公告称,公司董事会于2014年11月25日收到公司董事长赖伟宣提交的书面辞职报告。赖伟宣因工作原因,决定辞去公司第七届董事会董事、董事长及战略委员会主任委员职务。辞职后,赖伟宣将不在公司担任任何职务。
2014-11-27
时尚品牌Gap将迎来重大人事变更。明年2月1日,Gap董事长兼CEO Glenn Murphy 将离职,之后CEO一职将由现在的数字业务负责人Art Peck接任。
2014-10-15
近日,梁发宗先生被任命为北京中国大饭店区域总经理,将负责北京中国大饭店、国贸大酒店和北京国贸饭店三家酒店的全面运营工作。梁先生来自香港,拥有二十多年酒店管理从业经验。
2014-10-10
1 2 3 4 5 6 7 8 9
图文报道
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡
热门品牌