本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 综合新闻 >> 产业名人 >> 列表
刘强东如何看待他的竞争对手?如何判断电商发展?2011年采访视频曝出,这些判断如今你怎么看?
2018-03-27
资本力量总能加快新事物从出生到死亡的进程。无人零售曾在风口中吸引太多目光,市场上的参与者既有传统零售巨头,也有电商企业、创业团队。
2018-03-13
四年来,他经历了哪些压力?他如何定义和王石之间的分歧?为什么他认为合伙人机制不一定适合央企?华润的医药、房地产业务未来应如何发展?
2018-03-09
2009年中粮收购蒙牛的时候,说不参与蒙牛经营,他们给了蒙牛3年时间来适应交接,直到2012年,孙伊萍才正式出任蒙牛总裁。
2018-03-07
日前,全国人大代表、腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾提到腾讯大规模进攻新零售的问题时表示,“除了利用数字技术助力线下传统零售外,重要的是能够抓住数字化的机遇,能够把人、货、场景几方面全部打通”
2018-03-06
长年以来,沃尔玛因给太多员工极低薪酬和福利、限制工时、排班颠倒作息,频频爆出负面新闻。
2018-02-27
纽约男装周官方日程中将迎来第一个“纽约时装周天猫中国日(China Day)”,这是中国品牌第一次以“国家日”的名义集体亮相,帮助中国设计师和品牌进入纽约时装周的舞台和美国市场。
2018-01-29
今日资本创始人徐新这样评价王兴,“他做的很多业务,都不是第一个,却能后来居上,把前人PK掉。”
2017-11-10
2017年9月21日,在盘锦鹏欣水游城《老U记主题街区》发布会的现场,我们见到了上海水游城商业管理有限公司总经理王国庆先生。在发布会后台,我们很荣幸地对王国庆先生进行了访问。
2017-10-09
7月10日消息,京东集团CEO刘强东在《财经》杂志发布署名文章《第四次零售革命》
2017-07-11
格力电器发布2016年度报告,称将拿出108.28亿元给股东分红。这一大手笔分红一举超越第一股贵州茅台,创造了公司历史新高,在业界堪称“石破天惊”。
2017-05-03
?受益于对市场环境变化的敏锐嗅觉,作为专注于做购物中心的商业地产运营商,印力也迎来业绩上的丰收时刻。
2016-09-06
2009年我作为亚太商业不动产学院第4期总裁班的学员也是班长,受学友李和平先生的邀请帮他去看当时由他当家的建业商业将要开发的洛阳凯旋广场项目。
2016-08-11
未来,引领购物中心或更大范围一点看,引领商用物业发展的先锋力量到底是什么?
2016-08-03
面对火锅市场一片红海,逃离、缩减规模是正常反应。而小火锅鼻祖呷哺呷哺却不退反进,继续以平均4天一家新店的速度高歌猛进,并计划2019年门店数量达到1000家。
2016-06-22
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡