本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 综合新闻 >> 产业名人 >> 列表
俞敏洪,生于1960年代,新东方创始人,现任新东方教育科技集团董事长兼首席执行官。江苏江阴人,北京大学西语系毕业,毕业后在北京大学外语系任教。1993年创办北京新东方学校,2001年成立北京新东方教育科技(集团)有限公司。2006年9月7日,新东方在美国纽约证券交易所成功上市,成为中国第一家在美国上市的教育培训机构。
2014-02-15
闭门会透露2014年调整方向是“一个苏宁”
2014-02-15
优衣库在日本的低价策略在大中华地区水土不服,潘宁调整策略,将顾客群定位在中产阶层,并引进日式服务和先进的零售业经验,8年间,中国遂成为优衣库最大的海外市场。
2014-02-14
对于已经休息了两年的铂涛集团联席董事长郑南雁来说,2013年的春节是一个转折点。
2014-02-13
时间不等人、淡季市场不等人、竞争对手也不等人,在销售淡季里,企业内部各部门首先要明确应对淡季市场的工作思路、确立经营目标、采取果断举措、夯实基础管理,逐级落实指标、全力确保预算目标如期实现。
2014-02-13
李静目前的乐蜂网是国内最成功的化妆品电商之一。金错刀先生认为,李静是一个产品经理的女汉子。
2014-02-10
未来电子商务对传统行业的冲击是非常巨大的,而且这种冲击并不是一下就能解决的,危机还在后面,传统行业应该放弃受冲击比较激烈的一些行业,转向一些不易受冲击的服务业。
2014-02-10
导言:最近在谈教练式管理,很多时候我们认为教练式管理是新东西。其实,我认为教练式管理不是什么新东西。它早就存在于我们身边。
2014-02-09
“2011年以来,房地产行业遭遇宏观调控,以往房企很容易可以拿到利息很低的钱,这个时代已经一去不复返了,而我们做房地产金融最好的时代则来临了。”黄金波坦言。
2014-02-08
郑志刚就那样走了出来,脸上带着牙膏广告一样的笑容,适时地冲着不同方向点头,隔上几秒就稍稍松弛一下面部,再继续以标准的定妆照示人。
2014-02-08
曾在去年11月以2亿元买入中百集团4.99%股份的永辉超市,再次出手增持,其持股比例已达到5%的举牌线。
2014-02-08
被人们称为“任大炮”的华远地产董事长任志强,认为自己一直在说真话、负责人的话,不好听也要说。此前,任志强在微博上表态,政府垄断让土地成为好肥的肉。
2014-02-08
许世坛:世茂2014年销售目标预估800亿左右,冲刺目标或者我们的货值则要更高,因为2014年的可售货值含2013年零售的库存,大概可以达到1300亿。
2014-02-08
中国经济未来十年的方向就是市场化,因此在市场化的背景之下,房地产不可能永远获得50%的高额投资回报率,其利润空间将有所下降。但即使是这样,由于产业规模高成长空间在那里,未来十年房地产仍将是中国经济的支柱产业,同时仍会诞生出很多新的富豪。
2014-02-07
一家购物中心在开业的头三年里一直在进行品牌调整。据说,由于有新商户愿意支付更高的租金,则与从开业以来一直相伴的某中高端女装品牌“分道扬镳”。这不是特例。购物中心发展到今天,是否仍以租金为唯一衡量标准来选择商户?
2014-02-07
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下十页
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡