本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 综合新闻 >> 产业名人 >> 列表
便利商店产业已经与消费者生活高度连结,除一般的产品销售外,服务内容更为重要,包含订购票务、代收款、包裹寄送等。全家董事长潘进丁指出,随着资通讯技术快速发展,人们的生活型态已经开始改变,数位服务成为便利商店业下一个战场,如网拍付款/取货、线上游戏点数购买、虚拟电子钱包等,都是接下来的发展机会。
2014-01-27
“政府打贪影响消费,内地租赁业务处在冬天。至于春天什么时候来?如果问我陈某人,我今天也不是很清楚。”恒隆系主席陈启宗在其公司的业绩发布会上向媒体说,虽然公司在内地的业务正面临一定挑战,但至今没有考虑把分拆资产。
2014-01-26
万达董事长王健林认为哈佛大学教授约瑟夫奈的不合适的言论冒犯了他,是一种不礼貌的行为。
2014-01-25
2013年中国经济增速持续放缓,GDP增幅首次低于8%。但万达集团逆势增长,取得非常好的成绩。万达规模越来越大、业务范围越来越广、大事越来越多,还是那句话,难免挂一漏万,我只能挑主要的讲。
2014-01-22
曾在去年11月以2亿元买入中百集团4.99%股份的永辉超市,再次出手增持,其持股比例已达到5%的举牌线。
2014-01-19
今天我讲“未来的商业必将是移动”的,从事商业20多年,也是老革命遇到了新问题。我把我们对中国实体商业O2O线上、线下的思考实践跟大家在此做一个分享。
2014-01-14
宝龙现在在营购物中心是15个,现在筹建购物中心是将近10个,对一个公司来讲,当它经营购物中心有15个的时候,一定会面临一些共性的问题,也会面临一些个性的问题,经过和同行的一些交流,包括我们在以前服务公司所积累的经验比起来,进行了一些联系,觉得还是有些共性问题。
2014-01-13
碎片化时代是一个什么东西?为什么叫碎片化时代?我们与其说时尚购物中心不如说是贴切大众消费的一个东西,我们老说核心词是时尚,但是我们如何来理解时尚。
2014-01-13
万科商业确实有相当多的凯德的人,我们做这个项目,最早我是2010年在北京公司做这个项目,做到2013年的这个时间,大概把招商率达到75%的时候我调到集团去了,我们这个团队基本上也都到了集团。
2014-01-13
南京虹悦城开业至今已有一年多,无论是被关注度,还是其运营的状况都让其成为南京新的商业标杆。而它的幕后主脑,正是被业内尊称为“Mall姐”的南京德盈商业管理有限公司总经理吴正梅。
2014-01-13
在1月9日刚刚结束的中国商业地产产业化峰会暨2013客户答谢会上,红星地产执行总裁、红星商业地产副董事长张华容女士发表了题为《红星美凯龙的战略发展之路》的主题演讲。同时,她表示到2020年,红星美凯龙将持有100个城市综合体项目。
2014-01-13
如今的购物中心面临着巨大变革,电商的出现使消费者的消费习惯发生了巨大改变。微信、微博、App、O2O等新模式为商家带来了新的营销渠道,但也使各家面临着新的挑战。
2014-01-13
传统百货业的发展遭遇瓶颈,消费者购物习惯改变、多渠道购物的挤压及自身成本压力等,传统百货业初显疲态。
2014-01-10
如今的购物中心面临着巨大变革,电商的出现使消费者的消费习惯发生了巨大改变。微信、微博、App、O2O等新模式为商家带来了新的营销渠道,但也使各家面临着新的挑战。
2014-01-08
苏宁云商集团董事长张近东日前在此间表示,零售业在经过连锁经营、电子商务两大阶段后,当前正在迈入O2O互联网零售时代。
2014-01-07
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡