本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 综合新闻 >> 产业名人 >> 列表
格力电器发布2016年度报告,称将拿出108.28亿元给股东分红。这一大手笔分红一举超越第一股贵州茅台,创造了公司历史新高,在业界堪称“石破天惊”。
2017-05-03
?受益于对市场环境变化的敏锐嗅觉,作为专注于做购物中心的商业地产运营商,印力也迎来业绩上的丰收时刻。
2016-09-06
2009年我作为亚太商业不动产学院第4期总裁班的学员也是班长,受学友李和平先生的邀请帮他去看当时由他当家的建业商业将要开发的洛阳凯旋广场项目。
2016-08-11
未来,引领购物中心或更大范围一点看,引领商用物业发展的先锋力量到底是什么?
2016-08-03
面对火锅市场一片红海,逃离、缩减规模是正常反应。而小火锅鼻祖呷哺呷哺却不退反进,继续以平均4天一家新店的速度高歌猛进,并计划2019年门店数量达到1000家。
2016-06-22
虽然远离杭州商业十多年,但难得出现的厉玲仍引起大家的高度关注。
2016-06-16
丁力业指出,当前中国购物中心市场存在有效供给不足的现象,但从宏观经济、市场空间及消费转型方面看,购物中心及零售地产的发展机遇大于挑战,而未来发展的制胜关键在于市场规模和精准消费者洞察。
2016-06-16
高速发展两年有余的进口跨境电商渡过了艰难的一个月。自4月8日新税制落地以来,跨境电商调头抗压手段频出,或是包税应对涨价危机,或是持续观望政策走向,抑或是改变经营思路加码一般贸易及海外直邮。
2016-05-11
无印良品是1980年从西友集团内部创造出来的一个品牌,从一开始就带着自己的理念,这个基本理念叫做“有理由的便宜”,提供和百货店一样的品质,但是只卖70%的价格,这是无印良品从诞生之际就给自己的明确定位。
2016-05-06
不久前迅销发布的2016年上半年财报显示,迅销全球销售额上升至1兆116亿日元(约合人民币608.7亿元),但营业利润却同比下降33.8%至993亿日元(约合人民币59.8亿元),业绩报告会上,柳井正说:“这一期的业绩不合格,只有30分。”
2016-04-27
3月30日晚间,万达商业在港交所发布公告称,万达集团正考虑对H股进行要约收购,有可能私有化退市。
2016-04-13
20年来,海底捞从四川简阳一家小火锅店开始,成长为在中国大陆39个城市拥有138家直营餐厅的龙头餐饮品牌,并入选哈佛商学院案例。目前,海底捞还在向海外扩张。
2016-03-08
在“十三五”的开局之年,“消费”对拉动经济的作用被突出强调。李克强总理在今年的政府工作报告中指出,要“增强消费拉动经济增长的基础作用。
2016-03-08
当你想经营一个餐饮品牌的时候,是选择自创,还是引进别人的成熟品牌?
2016-03-07
记者获得全国政协委员、上海美特斯邦威服饰股份有限公司(002269)董事长周成建今年的两会提案。
2016-03-04
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡