本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 综合新闻 >> 产业名人 >> 列表
在电商冲击严重及实体零售业一片寒冬论的声音中,银泰商业用自己最近几年转型O2O交出的成绩单,证明了实体零售业积极拥抱互联网,将拥有光明的前景。
2015-11-24
在“互联网+”或是“实体零售+”等概念喧嚣尘上的时候,实体零售正在遭遇前所未有的困境期,关店潮汹涌。
2015-10-16
9月8日,新秀丽大中华区总裁马瑞国发表演讲。他认为,作为一个国际品牌,新秀丽更应该让电商与线下渠道相得益彰。
2015-09-24
大众点评CEO张涛表示,团购作为PC互联网时代的产品,在如今的移动互联网市场环境下将被彻底颠覆,“团购只涉及到了2%的餐饮市场规模,还有98%的市场等待开挖”。
2015-09-23
银泰和阿里合作后,股权结构上需要做比较大的调整。至于董事局主席的事情,我觉得逍遥子(张勇)做更适合,跟银泰原来的团队也能更好融合。因为接下来阿里会注入更多业务,股权比例会不断增加。
2015-09-23
名创优品撕掉了最后的一层纸,即零售终端价格的虚高,一是渠道的陈旧与沉重,二是品牌商对价格的贪婪控制,把这两个打掉,价格的空间就突然出现了。竞争的要点也许真的不在线上或线下,而是工厂到店铺的距离。
2015-09-14
90后、00后,如同当年的80后一样,一直以来饱受质疑,但在互联网企业掌门人看来,90后、00后比80后、70后更有前途。
2015-09-11
韩都衣舍组织创新回答了公司创始人面临的共同困境:用什么办法通过组织变革激发基层员工的动力?不管企业规模做到多大,这种自下而上的动力如何一直保持下去,甚至可以不断被强化?
2015-09-09
陈晓东说,当年,马云早就说过,电商手里有枪,但是做线下零售的人不信,所以拿着长茅和盾牌,说大家站紧一点,可能子弹打不穿了。最后发现真有枪,后来说牺牲我一个成就了我们也值了,最后发现电商不仅是要消灭一个。
2015-09-09
外婆家,这个近年来定义和引领了快时尚概念的餐饮名企,正在重新审视自己在移动互联网时代新的努力方向。
2015-09-01
15年前,易得方舟失败的深刻教训是,没有清晰的商业模式,不赚钱、只花钱,以为只要有足够多的眼球和用户就会持续有投资,投资人也鼓励他们这样做,但最终失败了,这是一个特别沉重的打击。
2015-08-24
我仔细阅读了王石先生在第三届外滩国际金融峰会的讲话报道两遍,不得不深深钦佩这位中国最大房企董事长的睿智和直言。王石先生的“别跟我谈什么大数据”,“谈+互联网”而不是互联网+,以及“牛市是吹出来的”等话语铿锵有力,与行业目前浮躁流行的言语形成鲜明对比。
2015-07-18
“你是天,我是地,但我们之间永远也不能做数学里的平行线。”在上个月召开的杭州市纳税大户座谈会上,新上任不久的解百集团董事长、杭州大厦董事长童民强用这样一个比喻来形容他和坐在他身边马云之间的关系。
2015-06-19
行进在“上天、入地、出海”战略布局中的绿地集团,正在整合资源搭建一个属于自身和所有企业“伙伴”的服务平台。
2015-06-18
6月16日,首届聚划算商家会“倚天会”上,阿里巴巴集团CEO张勇表示,“这6年,天猫双十一顺手养活了京东和唯品会,商家在双十一卖剩下的商品跑到京东唯品会,成就了他们的商业模式。”
2015-06-17
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡