本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 综合新闻 >> 产业名人 >> 列表
电商在中国发展的如火如荼,但是有一个领域始终被许多电商视为畏途。那就是真正主打食品百货的网上超市,过去,只有1号店是真正立足于网上超市这个定位。
2015-06-15
过去一个月,我连续在各地跑了一批商家和合作伙伴,从本土服装品牌到欧美品牌,从长期在进出口第一线的从业者到淘宝中小卖家。
2015-06-10
房地产进入“下半场”银十年,北京,国内房地产市场“一线中的一线”,也成为各大房企角逐的主战场的之一。鸿坤集团,则是这场角逐中的一个胜利者。
2015-06-08
6月4日,“2015年浙江省农商农企对接大会暨全省农产品电商大会”在杭州举行,顺丰商业与浙江省农业厅、浙江省商务厅达成战略合作,将为浙江农产品提供全供应链解决方案与全渠道销售服务。这也是继顺丰成立顺丰商业事业群后,顺丰商业首次公开亮相。
2015-06-05
每个零售业的操盘者都知道,零售就是细节。今天炙手可热的“互联网+”,绝不意味着互联网对包括零售在内的传统产业的完全颠覆,而是要在工具意义上找到提升传统行业效率的有效契合点。
2015-06-03
中国的商业地产发展,已经到了体量极度过剩的时候,未来必将有许多商场和综合体面临经营困难的现实。如何在激烈的商业地产竞争中杀出一条血路,是萦绕在内地开发商心头的大难题。
2015-05-20
五年内成为全球第一个销售超过一万亿美元的公司;不能只是成为一家当今世界最会卖货的公司,而是希望通过电商、金融、物流、数据、跨境贸易等平台和服务,建立开放透明繁荣的商业生态系统;
2015-05-08
15个月内三次专程访华,沃尔玛对中国市场的重视,从其全球总裁兼首席执行官董明伦的行程上可以窥见一斑。
2015-05-07
买手制在百货业低潮期呼声最高,但想真正从百货联营转换到自营并不容易。在老佛爷百货CEO Paul Burke看来,做自营百货不仅要集合多品牌,更要以多品牌零售商的思维来运营商场。在多品牌运作中自有品牌是关键,既能经常带来新鲜时尚的元素,还能保证客户忠诚度、提高商场销售和利润。
2015-05-06
长兴海洋城经过2年3个月的努力,终于于今天迎来了她的诞辰,向嘉兆的蒋总和谢总以及全体员工表示衷心的祝贺!CID作为海洋城的室内设计也令我感到无比欣慰。
2015-05-04
“在连锁时代招聘的人,都是要踏实、勤奋、听话的,领导指哪儿打哪儿。而现在则要招‘刺儿头’,他们有自己的想法,是不喜欢按常规套路出牌的人。”
2015-05-04
躺着挣钱的高利润时代已经过去,今后房地产要靠品牌、定价、营销等方方面面都做得好才行。”王健林坦言,万达转型的目的在于加快发展步伐、扩大竞争优势。万达遇到了中国城市化快速推进的历史绝好机会。
2015-05-04
4月28日,全国劳动模范和先进工作者表彰大会在北京隆重举行,2968名贡献卓著的全国先进模范人物代表全体劳动者接受党和国家的最高礼赞,兴隆大家庭商业集团董事长李维龙喜获“全国劳动模范”荣誉称号。
2015-04-29
两会召开之际,杭州娃哈哈集团有限公司董事长兼总经理宗庆后表示,目前我国实体经济发展比较艰难,一般实体企业的税负要达到40-50%以上,而这对企业发展严重不利。他认为,应减少税种,降低税率,减轻企业的税负,同时也应该降低企业融资成本、降低或免除企业的各类费用负担,降低实体经济企业工业用地的出让价格,以鼓励
2015-03-03
财务数据是衡量一座购物中心运营是否成功的重要标志之一。不过,当购物中心度过养商期进入成熟期后,评判一家购物中心的标准从财务情况延伸到品牌价值,变得更加多元化且感性。
2015-02-26
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡