本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 综合新闻 >> 产业名人 >> 列表
2013年,他成为多个富豪榜榜单的首富,财富达千亿;当然,他还成为了年度首善。首富和首善花落一家,唯王健林一人独领风骚。他的两大商业帝国即将上市,届时,他的财富将更加庞大,甚至惊人。
2014-07-12
O2O作为零售行业当前的热点,被与会者积极探讨,共同关注O2O给零售行业所带来的强烈变革,以及对零售行业未来竞争态势的积极影响。
2014-07-05
7月2日消息,一直笼罩在关店阴影里的匹克今年似乎有了复苏的迹象:根据匹克订货会的最新数据,其订单总额已经连续三个季度保持增长。
2014-07-02
万科B股转H股6月25日尘埃落定,万科董事长王石7月1日出席中欧国际工商学院演讲时称,“完成B转H,万科百感交集,在一年半的时间里,随时面临失败的风险。”
2014-07-02
王健林把“创新、胆子大、敢闯敢试”放在了第一位。他说自己“不唯上、不唯书、不唯外国”,怎么敢想就怎么敢做,“这是最重要的,没有这一点可能什么事都不行”。
2014-06-22
京东创始人刘强东不只是习惯早会,更是热衷早会的企业家。
2014-06-22
十年过去了,今天的网络大卖家月销售数千万元的数不胜数,而我依然外行的认为10年后的成功大卖家不一定是今天最成功的卖家。
2014-05-21
2013年全年,步步高公司实现营业收入113.88亿元,同比增长13.81%;归属于上市公司股东的净利润4.15亿元,同比增长21.16%;基本每股收益0.71元。
2014-04-20
京东集团CEO刘强东近期在母校中国人民大学演讲,回顾了当年自己在人大读书的往事,包括怎么白手起家、从零创业。
2014-04-20
著名经济学家、中国城乡建设经济研究所所长陈淮发表演讲时表示:“中国城镇一共需要多少房,北上广深需要多少房,沈阳、哈尔滨、长春东北需要多少房,完全不取决于这些城市城镇有多少独生子女家庭。”
2014-04-17
在中欧国际工商学院日前举办的大师讲堂上,大连万达董事长王健林做了“解密万达执行力”的主题演讲。在演讲结束后,王健林还回答了与会者的提问,透露了诸多实战经验,以下是问答环节的节选。
2014-04-16
2013 年是传统产业极具焦虑的一年。 大环境的冲击,与消费力的冻结,整个 2013 年没有丝毫的暖意。
2014-04-08
大家今天听到了很多经典的营销案例,有人说所有经典的营销案例都是不可以复制的,这是事实的一句话。因为我自己做过记者,也做过企业推广负责人,实事求是的讲,去复制一个经典的营销案例是不可能的.
2014-04-07
参加并主持北购联第六届零售地产招商大会,我提出了看似悖论的二个观点,也令个别记者满脸疑惑:电商是伪命题。
2014-04-01
绿地整体上市之后,绿地也将和万科直接竞争行业第一。张玉良是如何导演了这场资本盛宴的?有限合伙制又是怎么回事?绿地能不能成为房企新老大?张玉良对近期不断爆出降价信息的楼市又是如何看的?
2014-03-31
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡