本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 综合新闻 >> 产业名人 >> 列表
在永辉超市海鲜区域,下午三点,几位家庭主妇正在用筷子仔细挑选明虾,这里明虾的售卖方式被分为“员工抓取”和“自选”两种,前者比后者每斤便宜5元。
2014-03-03
“这是最好的时代,也是最差的时代。”新世界百货中国首席运营官陈旭存去年在一场演讲中,引用英国文豪狄更斯这句名言来表达自身的感受。
2014-03-03
2014年开局以后,每一个数据、指标往上走的时候,我们就非常担心。从2008年到现在,经过五年全球金融危机以后,目前全球经济的逻辑已经非常清楚,以美国为代表的发达经济体已经基本完成了资产负债表的修复,最起码表面上来看是复苏的道路。
2014-03-03
让正佳广场成为“世界级的商业文化地标”,是正佳广场副董事长谢萌的梦想,也正是因为其一直坚持“让文化成为商业的灵魂,一种跨界而充满活力的独特存在”的理念,让正佳广场不断给消费者带来惊喜。
2014-02-25
针对下一步楼市走势,知名地产商任志强昨晚连发5条微博,认为中国的经济不可能在短期内改变投资占主导地位的拉动,也不会在短期内忽略房地产投资对经济的影响。不可否认有城市间的差别。但不改变整个行业的发展趋势。
2014-02-24
在互联网这个江湖里,最不缺的就是野心家,但是耐得住性子,扛得住诱惑的野心家,却很是稀有,大众点评网CEO张涛算是其中一个。
2014-02-23
“美乐乐的产品因为价廉物美,一直处于供不应求的状态,成立以来整个公司都有一种被客户推着走的感觉。”谈起美乐乐的经营状况,美乐乐CEO高扬用“供不应求”这个词来形容。
2014-02-23
“推进电子商务向各领域拓展,网络零售额突破500亿元。”—政府工作报告中的这句话让瓯海代表团列席人员、全国人大代表、森马集团有限公司董事长邱光和打开了话匣子,他说:“500亿元,不够!今年要1000亿,明年2000亿!”
2014-02-22
“过去说,销售规模2000亿元以上没可能,但我告诉你,现在轻松就可以实现2000亿元以上,就看你怎么转型。”
2014-02-21
吴亚军是开放而谨慎的人。龙湖内部不设副职,没有秘书,经常参加企业家们的聚会,并与各个行业的翘楚们进行交流,但是没有定论的东西她从不向外界表露亦从不接受媒体的采访。
2014-02-19
把一个小作坊打造成中国家居行业的第一名,车建新用了28年时间,但把行业排名第三的吉盛伟邦收归旗下,车建新只花了两个月。
2014-02-18
珠三角城市群内部没有农村与城市的区别,没有大城市与小城镇的区别,番禺成为广州一个区之前,服务消费与广州也没有太大区别。
2014-02-17
各位朋友大家下午好!非常高兴再次回到亚布力。去年这个时候我们在这里开会,我讲过六个字叫:守本分有期待。过去一年我觉得我们的期待的确都得到了非常好的印证,就是三中全会给了我们非常积极改革和光明的前景。
2014-02-16
把一个小作坊打造成中国家居行业的第一名,车建新用了28年时间,但把行业排名第三的吉盛伟邦收归旗下,车建新只花了两个月。
2014-02-16
“真正的企业家,既要对宏观大局有前瞻性的理解,也能撸起袖子跟人家拼刺刀,没有这两点做不出来,某种意义上马云他们都是双重身份的有机融合。”
2014-02-15
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡