本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业地产 >> 地产综合 >> 列表
2018年2月2日,鞍山迎来了一场规模盛大的商界盛宴
2018-02-05
2016年9月20日下午16时,登陆港交所637天的万达商业(03699.HK)正式退市。
2018-02-01
恒隆广场老了?也许。在中国内地奢侈品市场暴涨的一年,恒隆地产并未能及时将其转化为收入和盈利增长,相反,内地物业租赁业务盈利反有跌幅。
2018-01-31
知情人士表示,中国亿万富豪王健林旗下的大连万达集团寻求出售其最后两个海外房地产开发项目。
2018-01-31
首家MUJI HOTEL在深圳正式开业不是个新闻,10天前我们已经介绍了此事。
2018-01-31
去年7月19日,万达、融创、富力三方发布联合公告称,万达商业将北京万达嘉华等七十七个酒店转让给富力地产;万达商业将十三个文化旅游城项目91%股权转让给融创房地产集团。
2018-01-30
1月26日,大悦城地产有限公司发布公告称,2017年全年合同销售总面积约为24.25万平方米,合同销售总金额约人民币81.56亿元,同比分别增长158.25%以及75.59%。
2018-01-30
希尔顿酒店及度假村品牌,首次亮相中国东北首府及文化名城沈阳。
2018-01-29
万达体育拟IPO计划目前又有了新的进展。
2018-01-23
现实都市里,诗和酒的远方,听起来似乎都有些冲动。不过实践证明,就是这样的冲动和追求被衍生出了触手可及的美妙空间——沈阳佳兆业广场。
2018-01-22
经过近半年的酝酿,今天凯德与印力同时对外宣布达成一笔大买卖。
2018-01-05
随着沈阳中央商圈商业地产的过度开发和城市的外扩,众多开发商纷纷抢滩被称为“实体经济蓝海”的社区商业,抢夺“最后一公里”的商业契机。
2017-12-16
大连万达集团(下称“万达”)高级副总裁尹海和万达商业地产副总裁陈平已经离职,这两位都是万达的“元老级”人物。
2017-12-14
长白山国际旅游度假区开发公司的注册信息今年6月发生变更,万达集团不再出现在股东名录中。
2017-12-07
沈阳佳兆业广场。迈入购物中心的那一刻,她被眼前的一切所惊呆了:这哪里是什么购物中心,分明是一座有丛林、有花草,甚至还有流水的森林公园。她畅快的呼吸着这里的新鲜空气;沉醉的走入花草间,嗅着自然的芬芳……
2017-11-27
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡