本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 电子商务 >> 列表
4月23日下午,中国运动品牌李宁公布2018年第四季度的订货会数据,以吊牌价计算,订单总额同比取得10%至20%的低段增长。
2018-04-24
报告透露,截至2017年12月,饿了么在线外卖平台覆盖全国2000个城市,总计加盟餐厅200万家,用户量达2.6亿,员工超过1.5万人。
2018-04-23
前两年,网约车补贴的硝烟刚刚散去,随着滴滴、美团跨界杀入对方腹地,高额补贴又重燃战火。在普通乘客坐享渔利的同时,人们也在思考网约车行业该如何良性发展。
2018-04-16
上周老东家《商界评论》约稿,说正在筹划关于“美团VS滴滴”的专题,希望讨论一些延伸性问题,如“美团会不会成为另一种乐视?”“还有哪些估值不低却一直没上岸的独角兽?”
2018-04-16
最新消息显示,腾讯仍在持续加码拼多多。4月11日,有报道称,拼多多已经完成新一轮近30亿美元的融资,估值接近150亿美元,投资方包括腾讯、红杉等。
2018-04-12
在流量变少、变贵的移动互联网世界,这样的声音多少令人称奇。
2018-04-02
美国电商巨头亚马逊股价在过去的一年中持续上涨,并已成为仅次于苹果的全球第二大市值公司,但美国总统特朗普并不是这家公司的粉丝。
2018-03-29
美团点评CEO王兴在出席一会议时透露,两年前,公司已经开始研究机器人配送技术,已申请了60项技术专利,近日刚在北京朝阳大悦城开启试点运行,未来计划于2019年实现规模化运营。
2018-03-28
电商企业为带着历史感的老字号赋予了新内涵,电商企业也围绕着老字号上演着“军备竞赛”。
2018-03-28
近来,淘宝上线了特价版,京东也开展了“拼购节”,普遍分析认为,其意在“狙击”拼购平台拼多多。电商巨头如此看重,拼购到底是什么?
2018-03-28
唯品会虽然一直都在盈利,但是增速放缓,同时又拿不出新的东西证明自己的盈利能力可持续。
2018-03-23
随着中国正式进入移动互联网时代的浪潮下,企鹅帝国的战略重心突然调整,其内部用接近2年半时间陆续砍掉了搜索、电商等曾经自己动手但成绩并不理想的业务线。
2018-03-23
滴滴做外卖、美团入局网约车、京东玩起了京造和拼购。这年头企业家似乎都流行干点本业之外的事,当然,另一种说法叫做“不设边界”。
2018-03-22
饿了么官方向雷帝网证实,百度外卖董事长巩振兵已经离职,称感谢巩振兵在百度外卖创立至今所做出的贡献,彼时有幸共度,今后仍是挚友。
2018-03-20
3月16日晚,百度外卖董事长(原CEO)巩振兵离职的消息,至此这家公司的原创始团队核心成员几乎全部出走。
2018-03-19
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡