本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 电子商务 >> 列表
最近,淘宝发布了2018淘宝全球购海淘白皮书(以下称“白皮书”),白皮书对今年的海淘消费作了一次阅兵式总结,揭示了今年海淘的消费趋势,特别是对海淘一族而言,完全可以当它是《海淘剁手指南》一样的大神级的存在。
2018-11-29
立减五折、平台返券、延长配送时间、半小时送达……在已过去的双11期间,生鲜电商之争打得战火硝烟。
2018-11-23
“双11”海量的网购消费形成了一个越来越大的“黑洞”,对其前后周期内的网购产生着吸纳作用。
2018-11-22
丝绸之路连接了中西,在一段融合了B-box的敦煌舞蹈中,由中国贸易促进委员会和阿里巴巴集团联合举办的中国国际进口博览会的配套活动:全球跨境进口和供应链领袖峰会开幕。
2018-11-07
中国奢侈品市场已经被渗透,市场前沿的地位已被占据,奢侈品牌正在寻找其他更多的成长机会
2018-11-06
拼多多试水医药电商上线了“医药健康馆”。
2018-11-01
“母婴行业永远有市场,它是人类最重要的行业之一。”百宝新媒体(升级前为“小小包麻麻”)联合创始人&CMO邵英告诉锌财经。
2018-10-24
2017年,全球市值最高的前五大公司分别是苹果、谷歌、微软、脸书、亚马逊,无一例外,全部都是互联网科技公司。
2018-10-23
11799元的索尼65英寸高端彩电只卖6988元!是不是很惊喜?可付了钱,订单却被莫名取消,有没有很意外?
2018-10-22
在人力成本上升、终端运营数字化的趋势下,无人化成了零售行业的重要探索方向。
2018-10-09
9月18日,是阿里巴巴2018年全球投资者大会召开的第二天,也是在宣布传承计划一周后,马云在阿里巴巴全球投资者大会上首度现身谈及阿里传承人计划以及对阿里未来20年规划:阿里今后将全面推进新零售、新制造等五新战略迎接未来挑战。
2018-09-19
作为新电商形态的代表,拼多多似乎被资本市场坚定看好。
2018-09-14
被视为阿里零售“第三极”的C2C闲置交易平台闲鱼交出了首份成绩单。
2018-09-10
如果微信与支付宝的上半场火拼是移动支付的话,那么下半场或许就是小程序。
2018-09-10
9月6日,回收宝宣布获得阿里巴巴的C1轮战略投资后,爱回收总裁郑浦江发出了这样一条朋友圈。
2018-09-10
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡