本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 电子商务 >> 列表
亚洲最大奢侈品电商Secoo Holding Limited寺库控股三季度继续录得强劲表现,收入增幅23.5%至创纪录的19.416亿元,并连续录得十三个季度盈利。
2019-12-06
2019年12月3日上午,三只松鼠线上线下全渠道成交额突破100亿元(含税)。
2019-12-04
天猫兼淘宝总裁蒋凡已发布内部邮件表示,天猫将成立天猫快消服饰大组
2019-12-03
李佳琦三分钟带货600万元,薇娅2018年销售额27亿元……带货大V背后是直播电商的火爆,直播电商背后则是平台公司对流量变现的饥渴。
2019-12-03
恢复上架一个月后,小红书召开创作者大会。大会现场,小红书先亮了肌肉,公布系列运营数字:月活到1亿,单月视频笔记增长265%。
2019-11-29
虽然作为C端消费者的我们甚少察觉,但代运营早已在多年发展中演变成一门成熟产业,堪称电商世界的“沉默金矿”。
2019-11-28
从拼购到京喜,京东“像素级”仿造了一个拼多多。它能不能成功地从拼多多手中抢夺得“蛋糕”,对京东来说,或许没有那么重要。
2019-11-28
如果说贵州茅台是最能够代表A股的公司,那么最能代表港股的中国公司就是腾讯,最能代表美股的中国公司就是阿里巴巴。
2019-11-27
创业上的坑太多,每个坑下面都躺着无数前人的“尸体”,后来者可以从前人中总结经验,跳过这些坑。
2019-11-26
“现在能不能抄底拼多多?”,估值本来是一门艺术,这个其实很难说得清楚,不过我之前有个理论,那就是财报爆雷的公司,下一份财报前最好别持有,这个准确率超过80%以上。
2019-11-26
历峰集团旗下全球最大奢侈品电商公司Yoox Net-a-Porter(下简称“YNAP”)旗下Yoox SpA周一宣布将于明年二月底正式关闭中国网站Yoox.cn。
2019-11-26
拼多多第三季度总营收为75.14亿元人民币,同比增长122.84%;年活跃买家数达5.363亿,同比净增1.508亿。
2019-11-25
最近,淘宝发布了2018淘宝全球购海淘白皮书(以下称“白皮书”),白皮书对今年的海淘消费作了一次阅兵式总结,揭示了今年海淘的消费趋势,特别是对海淘一族而言,完全可以当它是《海淘剁手指南》一样的大神级的存在。
2018-11-29
立减五折、平台返券、延长配送时间、半小时送达……在已过去的双11期间,生鲜电商之争打得战火硝烟。
2018-11-23
“双11”海量的网购消费形成了一个越来越大的“黑洞”,对其前后周期内的网购产生着吸纳作用。
2018-11-22
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡
热门品牌