本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 电子商务 >> 列表
2017 年 6 月份,亚马逊宣布以 137 亿美元并购全食超市(Whole Foods),2 个月后交易完成。
2018-06-13
在近日召开的京交会和2018全球智慧物流峰会上,菜鸟、京东、苏宁、中通的无人物流车对外一一亮相,有人认为是噱头,也有人认为是布局未来。
2018-06-05
阿里巴巴日前宣布,将通过天猫、盒马、口碑、饿了么等多个业态,在全国范围内打造“新零售之城”
2018-05-30
大公司之所以叫大公司,决定了大公司在任何业务上,都不能掉队,更不能缺失。
2018-05-28
唯品会有些坐不住了,5月17日宣布今年会完成快递业务独立,并且将互联网金融业务进行分拆。
2018-05-22
跨知通旗下品牌研究机构,跨知通出海品牌研究院和中国(浙江)投融资服务中心联合发布了《OUTRUN BRAND 2018中国跨境电商出海品牌发展报告》。
2018-05-16
5月15日,唯品会发布2018年Q1财报,显示Q1净营收总额为199亿元,同比增长24.6%,净利润5.297亿元,也是唯品会连续22个季度保持盈利。
2018-05-16
在中国互联网行业中,有两家企业的财报最吸引眼球,一家是腾讯,业绩数字足以让人咋舌;另一家是阿里,总是不断刷新着人们的认知。
2018-05-07
据英国《星期日泰晤士报》报道,亚马逊去年底曾尝试收购英国高端连锁超市Waitrose,但未能成功。
2018-05-07
阿里巴巴集团提出将打造“新零售之城”,用阿里践行的各项新零售服务,协助各大城市全面提升市民生活品质。
2018-04-27
4月23日下午,中国运动品牌李宁公布2018年第四季度的订货会数据,以吊牌价计算,订单总额同比取得10%至20%的低段增长。
2018-04-24
报告透露,截至2017年12月,饿了么在线外卖平台覆盖全国2000个城市,总计加盟餐厅200万家,用户量达2.6亿,员工超过1.5万人。
2018-04-23
前两年,网约车补贴的硝烟刚刚散去,随着滴滴、美团跨界杀入对方腹地,高额补贴又重燃战火。在普通乘客坐享渔利的同时,人们也在思考网约车行业该如何良性发展。
2018-04-16
上周老东家《商界评论》约稿,说正在筹划关于“美团VS滴滴”的专题,希望讨论一些延伸性问题,如“美团会不会成为另一种乐视?”“还有哪些估值不低却一直没上岸的独角兽?”
2018-04-16
最新消息显示,腾讯仍在持续加码拼多多。4月11日,有报道称,拼多多已经完成新一轮近30亿美元的融资,估值接近150亿美元,投资方包括腾讯、红杉等。
2018-04-12
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡