本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 电子商务 >> 列表
在人力成本上升、终端运营数字化的趋势下,无人化成了零售行业的重要探索方向。
2018-10-09
9月18日,是阿里巴巴2018年全球投资者大会召开的第二天,也是在宣布传承计划一周后,马云在阿里巴巴全球投资者大会上首度现身谈及阿里传承人计划以及对阿里未来20年规划:阿里今后将全面推进新零售、新制造等五新战略迎接未来挑战。
2018-09-19
作为新电商形态的代表,拼多多似乎被资本市场坚定看好。
2018-09-14
被视为阿里零售“第三极”的C2C闲置交易平台闲鱼交出了首份成绩单。
2018-09-10
如果微信与支付宝的上半场火拼是移动支付的话,那么下半场或许就是小程序。
2018-09-10
9月6日,回收宝宣布获得阿里巴巴的C1轮战略投资后,爱回收总裁郑浦江发出了这样一条朋友圈。
2018-09-10
致命顺风车事件,让滴滴时隔两月再次成为了众人声讨的对象。风暴之下,除了程维和柳青的道歉,滴滴显得异常沉默。
2018-09-06
电商平台拼多多引起的争议似乎已在潮水般涌来的社会新闻中渐渐淡去,然而上市不到一月的拼多多仍然面临着10家美国律所的集体诉讼。
2018-09-04
万亿级的生鲜市场中,生鲜电商渗透率一直较为低迷,丰富品类无疑是企业抓取消费者眼球的捷径之一。
2018-08-31
从出版人路金波、作家郑渊洁,到人民文学出版社、四川人民出版社,上市刚刚月余的拼多多因为盗版侵权问题,一次又一次被出版业公开指责并举报。
2018-08-30
8月16日,京东集团正式公布了2018财年第二季度业绩,其中净收入1223亿元人民币(约185亿美元),同比增长31.2%
2018-08-22
百世物流截止至2018年6月30日的第二季度未经审计财务业绩,报告期内,百度物流营收约67.323亿元,同比增长38.6%。
2018-08-22
穿上社交外衣的传统电商,在行业里俨然成为一种新风向,引得各路玩家纷纷入局。唯品会是这批“逐浪者”中的一个,并从自己的“特卖基因”中衍生出新的可能性。
2018-08-21
具有“行业颠覆者”之称的全球最大电商亚马逊,打算进一步进军线下实体业务,可能正在与奈飞竞购美国大型连锁电影院线。
2018-08-17
在大洋彼岸的纳斯达克,成立不过三年的拼多多迎来了自己的荣耀时刻,也迎来了种种争议声,至今仍未止息。它的上市让人们不得不重新审视 “社交电商”这一翻红的概念,以及其上附着的巨大能量。
2018-08-08
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡