本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 电子商务 >> 列表
3月16日晚,百度外卖董事长(原CEO)巩振兵离职的消息,至此这家公司的原创始团队核心成员几乎全部出走。
2018-03-19
被冠以“中国版亚马逊”的当当“卖身”传闻这些天被唏嘘热议,但“亚马逊”自身在中国市场怎么样却被更多人忽视。
2018-03-16
日前,几张疑似微信小游戏“跳一跳”的广告招商图在网上流出,图片显示,跳一跳广告按CPD(Cost Per Day,按天计价)进行售卖,1天500万,2天1000万,5天2000万,而且不承诺独占。
2018-03-15
2018年,腾讯的医疗战略会是什么?这是市场对已经入选国家队AI平台的腾讯(觅影)最关心的问题。
2018-03-15
3月12日,Facebook在台湾正式上线Marketplace市集,并在美国进行付费广告的实验。
2018-03-13
有人说,当今国内图书电商格局可谓“三足鼎立”,消费者在网上买书主要有三个去处——当当、京东、天猫,最多再添一个亚马逊。
2018-03-12
知名创投调研机构CB Insights近日发布研究报告,详细讲述了两大电商巨头亚马逊和阿里巴巴的国际化之争,比较了二者海外扩张的战略和进展。
2018-03-09
事情的吊诡之处在于,美团不是最先做团购的,但是却在千团大战中浴血而出,成为唯一的“剩斗士”。
2018-03-07
京东/物流电商行业,强人多,“炮轰”口水仗多,不靠谱的言论也多。
2018-03-06
3月1日消息,日前,阿里巴巴公布了其新零售物流提速规划,其构成不仅包括盒马鲜生的30分钟达、天猫超市的1小时达,还将推出天猫2小时达服务。
2018-03-02
盒马鲜生将推出全新的外卖模式,侯毅最近这一不经意的叫阵,揭开了互联网巨头下一场战争大幕,近场零售的时代已经不远。
2018-02-28
阿里巴巴以赞助商的身份参加了平昌冬奥会,他们承诺将会给观众带来一个革命性的体验,改变人们购买入场券和纪念品的方式。
2018-02-27
过去一个月,当我们谈论腾讯时,更多是在谈腾讯布局零售。
2018-02-01
零售业正迎来变革。各种新技术、新物种、新玩法不断涌现。这些新兴的零售模式目前尚无明确界定概念,但却吸引着更多的资本入局者。
2018-01-29
1月22日,京东“中华老字号无界零售发展联盟”首个省级馆“山东馆”正式上线。
2018-01-23
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡
热门品牌