本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 综合新闻 >> 高端访谈 >> 列表
提起韩国的饮食文化,除了每餐必备的泡菜外,就要数近两年中国一二线城市中风头最劲的韩式咖啡馆。如果说入华15年的星巴克给速溶时代引进了深度烘焙的概念,那么在咖啡陪你总裁王朝龙看来,如今的韩式咖啡馆则代表着咖啡个性化时代的到来。
2014-06-25
SEVABLM,是一个具有美丽向往的代名词。SEVABLM(施华布朗)——SEVA源自梵语,意为无私大爱;BLM源自英文BLOOM,意为美丽绽放;SEVABLM寓意为爱的美丽绽放。
2014-06-13
2012年,粉蓝衣橱成立员工艺术团,2013年首创时装音乐剧,2014年在深圳服交会期间将再次推出时装情景音乐剧。同时,粉蓝衣橱时尚集团1200平米“Lifisee艺术空间”8月即将亮相深圳世纪汇购物中心。
2014-06-13
目前一二线城市购物中心已经日渐饱和,竞争过于激烈,那么下沉到三四线城市则是购物中心进一步发展的必然之路吗?在三四线城市发展购物中心该如何操作?需要注意哪些问题呢?
2014-04-24
近年,随着购物中心里的影院如雨后春笋般的开业,曾一度门庭若市的部分影院面临着顾客缩水的尴尬;一些知名影城正在为日场上座率低而苦恼不已;而片源的同质化、影院的无差异化也让多数影院打起了价格战。
2014-04-03
儿童业态的魅力究竟何在?北购联第六届零售地产招商会上,记者专访了北购联儿童专业委员会专家委员、Rong融道中国执行总裁郑展先生,请他对此刻的儿童市场做以专业的分析。
2014-04-03
近年,购物中心里购物、餐饮、娱乐5:2:3的业态经营的黄金比例正在逐渐被打破。能够丰富商场业态、带动全家消费,并形成持续不断的规律性客流的儿童游乐业态成为各商家追逐的焦点。
2014-04-03
购物中心如雨后春笋般扎堆入市,品类接近、品牌雷同、服务同质化,进而展现出“千店一面”的态势。
2014-04-03
实体零售与网购增速“此消彼长”的局面仍在延续,这对传统零售业而言,无疑是面临着巨大的挑战。
2014-04-03
电子商务不断刷新交易记录,有数据显示,2013年“双十一”天猫突破性的实现了350.19亿元的销售额,相当于中国日均社会零售总额的五成。
2014-04-03
有数据显示:购物中心在中国或将以每年300家的速度增长,并在2015年时达到4000家。
2014-04-03
酒店行业一直发生着瞬息万变的各种变化,未来酒店的发展成为眼下最热门的词汇,近日,在酒店行业召开的2014年亚洲酒店论坛上,喜达屋酒店与度假村集团大中华区总裁钱进表示:创新是未来酒店业生存的生命线。
2014-03-18
过去一年传统零售业出现了哪些问题?原因是什么?2014年又将面临怎样的挑战?如何调整?如何应对?相信这些都是所有零售人最关心的问题。为此,联商网独家专访了百货业资深经理人厉玲,一起来听她的分析与解读。
2014-03-18
2014年春节,佘旭锦从年初一开始马不停蹄地奔赴门店,5天时间跑了60多家店铺,佘旭锦说这是宾宝的文化,每年的春节一定要到店铺亲自给前线的同事拜年。
2014-03-17
2月17日上午10点整,北京CBD万达写字楼25层会议室。听到门外传来一个熟悉嗓音,万达一位高管抬起手腕,看了看表,“董事长总是很准时。”话音刚落,王健林走了进来,他刚刚结束和随行人员的工作交谈。
2014-03-14
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡