本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 综合新闻 >> 高端访谈 >> 列表
“互联网的竞争是残酷的赢家通吃,如果我们不对标领先者,即使取得快于行业平均水平的增速也有可能被淘汰。”2月10日,在2014年春季部署会上,苏宁云商董事长张近东神色严峻地叮嘱其下属。
2014-02-27
各位有没有注意到前几天的一个新闻标题,说是上海54家商场一年销量不及天猫淘宝一天销量,忧心百货业未来路在何方?标题触目惊心,仔细一看,文章用天猫淘宝“双十一”一天的极端销量来进行对比,纯粹赚眼球么。
2014-02-22
内地首富半年三易其主,频繁更迭背后是否暗藏必然趋势?电子商务强势冲击传统零售,实体优势能否逆袭“互联网思维”?他是中国商业地产教父,以强悍风格树立行业标杆,缘何甘冒风险毅然转型?
2014-02-21
对于目前不少企业选择自建电商平台,谢萌并不认同:“线下企业应该选择和专业电商合作,不适合自己开设电商平台。”反过来,目前很多电商企业也开始选择线下开店,这将成为购物中心新的招商业态。
2014-02-21
大约20年前,杉杉这个名字因为其生产的西服为人所知,而今这个名字背后已是以资本为纽带的大型企业集群。
2014-02-19
万通控股董事长冯仑在2014亚布力中国企业家论坛闭幕式演讲中表示,“互联网会改变一切传统行业”,也包括他自己所在的地产业。这是第一位在公开场合承认房地产行业正在被互联网颠覆的知名开发商
2014-02-17
王石在中国企业家中一直被视为一个标杆型人物。他的清醒、内省在企业家群体中显得格外突出。他曾经因为房价拐点论和汶川捐款遭到质疑,也因为投身公益和环保得到认同。
2014-02-12
现代零售业诞生初期并没有价签,买卖双方依靠的只有讨价还价。随着零售商售卖的商品和购买者人数越来越多,一件商品究竟要花多少钱越来越变得不那么固定。
2014-01-25
“不管是地产还是零售,虽然问题很多,困难也不少,但前途光明,还是会继续前行。”对于自己所从事的行业,莱蒙国际董事长、天虹商场创始人黄俊康如是形容。
2014-01-24
“平时消费者和家人到店里喝茶聊天,试一下款式。当有一天需要买珠宝了,就打开手机,扫个二维码、按个付款钮。货两天就送到了。”这就是周大福珠宝集团有限公司董事总经理黄绍基向记者所描述的珠宝销售未来时。
2014-01-23
从某种程度上来说,传统行业出身的团队在这些水面下的业务领域更占优势。
2014-01-20
昨日,记者致电王锐本人,他向记者证实了这一消息。与此同时,正荣集团,这家发迹于福建的开发商走入人们的视线。
2014-01-16
“购物中心正在以每年上100家的速度增长,量的供给出现结构性过剩,商业地产这片蓝海正在向红海转变”,绿景集团副总裁、绿景资产公司总经理陈铁身接受记者采访时如此表示。
2014-01-13
在卓越商业经营管理有限公司总经理张尚学看来,衡量一个商业项目的好坏,从财务上来讲肯定是投资回报率,从经营指标来讲包括销售额,还有客流量、消费者满意度、商家满意度。
2014-01-13
2013年,中国商业地产风头正劲,在这个整个行业都在忙于梳理与总结年度发展,制定未来一年发展计划的时间点,中国商业地产联盟秘书长王永平接受了记者专访,对商业地产的发展进行了承上启下的总结和展望。
2014-01-10
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡