本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 综合新闻 >> 高端访谈 >> 列表
银泰CEO陈晓东非常犀利地指出O2O是一个伪命题。他认为O2O是由于线上和线下两个平行在走,今后它应该走成一个垂直向的闭环,会形成一个泛渠道。
2013-12-18
中国购物中心产业资讯中心主任郭增利认为,在2013年,购物中心在新开数量上增速还是很快,同时旧项目也进行调整,两方面的作用导致商业地产快速增长得到延续。
2013-12-17
进入移动互联网和传统互联最大的差距就是,你的产品应用服务是基于这种大数据和云计算开展的,这实际上是你业务模式中间的一个最大的变化.
2013-12-09
加快培育市场增长点,着力扩大消费需求,是扩内需、稳增长、调结构,打造中国经济“升级版”的一项重要而紧迫的任务。
2013-12-06
旭辉控股集团有限公司董事长林中,日前在公司上市一周年之际,在接受多家媒体采访时指出,房企竞争正从过去的“土地+资本”过渡到“人才+资本”时代。
2013-12-06
在天猫双十一350亿收官之后的半月,2013中国网上零售年会在南京开幕,颇有点趁热打铁的意味。年会发布的数据显示,过去的十年,网上零售占社会总体零售的比例从0.07%疯涨至7.7%,这样的增速,有人惊喜,有人惊吓。
2013-12-03
从苏宁易购上线到 “苏宁云台”发布,再到O2O进入实操阶段,苏宁的每一步跨越都给中国的零售业带来震动。今年9月“苏宁云台”的发布对张近东来说有标杆意义,他认为这是苏宁正式转型为互联网零售商的标志。
2013-12-02
小到一个淘宝店主,大到一个零售企业,今年热词无疑少不了O2O。皇甫立志透露,下一步大商要做出很多改变。最重要的是,商场通过各种手段搜集到消费者的信息,一个顾客进入商场后,商场马上就知道他的消费习惯。
2013-12-02
通过技术升级融入、拥抱互联网,对苏宁这样的传统企业非常重要。“将原先要么线上、要么线下的单一购物体验全面升级、融合,唤醒了消费者潜藏内心的深层次、全方位的购物需求,必将引领中国零售业的第三次变革。”
2013-11-30
85岁的李嘉诚只要在香港,至今每周一至周五在香港中环皇后大道中2号“长江集团中心”办公,周六也上半天班。今年4月,《福布斯》公布本年度华人富豪榜,李嘉诚再次以310亿美元资产,连续第15年成为全球华人首富。
2013-11-29
中国商业地产发展近20年来,尽管有的已经形成了自己独特的经营模式,但总体还处于探索和发展阶段,还存在着一些难点及问题。
2013-11-27
中国购物中心产业资讯中心主任郭增利对购物中心目前存在的问题和调整方向给出了他的判断和建议。
2013-11-22
与苏宁谋求多元化和广度不同,国美正在追求专业化与深度。
2013-11-21
对于零售业未来的发展方向,我个人比较倾向于O2O模式即融合线上线下业务。
2013-11-21
在众多国资背景的零售百货商包围中异军突起的银泰商业(01833.HK),堪称近年本土零售行业的一匹黑马。
2013-11-19
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡