本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 综合新闻 >> 高端访谈 >> 列表
在众多国资背景的零售百货商包围中异军突起的银泰商业(01833.HK),堪称近年本土零售行业的一匹黑马。
2013-11-19
全民购物的盛宴已过,但马云的“商业地产打压论”却激起千层浪,并引来了地产大佬们的吐槽。
2013-11-18
网购正越来越成主流购物方式,对线下实体店冲击越来越大。
2013-11-18
如今,有了拥有多年丰富商业地产经验的苗思华加盟奥园商业集团,奥园在商业版图上的大力拓展可谓是如虎添翼。
2013-11-18
王健林:京沪楼市20年涨势不变,“不管推任何措施始终改变不了这个趋势,两年后,二三线城市住宅市场麻烦大了。”
2013-11-17
在王健林看来,一线城市的楼市供不应求的状态将长期持续,房价也会保持上涨态势。
2013-11-16
目前已进入移动互联网时代,这将推动形成现代零售业变革转型的第三次浪潮,就是我们说的O2O模式。
2013-11-15
在董事局主席杨国强的带领下,碧桂园的大盘模式在华南地区成功运营多年后,又随着碧桂园的全国扩张而加速向全国推广。有业内专家评价碧桂园模式:“碧桂园造城不是不讲地段,而是能把不起眼的地段变成黄金地段。”
2013-11-14
全民购物的盛宴已过,但马云的“商业地产打压论”却激起千层浪,并引来了地产大佬们的吐槽。
2013-11-14
这是一个例外的香港豪门,它不主张财富父子传承,三代如此。从这个豪门中成长为商界领袖的陈启宗,被独特的家族财富观念深深地影响。他能量巨大、见解独特,通过商业、慈善、社会活动辐射其超常影响力
2013-11-13
餐饮行业在中国究竟有多大的发展空间?据统计,2011年,全国的餐饮收入有20635亿,2012年这一收入达到了23448亿
2013-10-27
近年来,中国连锁超市直营店铺的发展实现了突飞猛进的飞跃。但是随着城市房租、人力成本上涨等情况的出现,让直营店开发成本骤然上升,对直营店的发展速度也产生了一定制约。
2013-10-17
诞生于日本经济“失落二十年”的这家快时尚巨头,七年时间意欲在中国扩张五倍,再造一个日本市场
2013-10-17
宋海林指出,从全国来看,商业市场还是呈现出爆发式增长态势,可能未来三年整个开业开工的面积会翻一番。
2013-08-23
船营经济开发区通过产业的转型升级,2013年接连几个投资几十亿元的大项目在此破土动工
2013-08-15
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡