本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 综合新闻 >> 高端访谈 >> 列表
业界相当关注百货大佬杭州大厦在做什么?这个业内最知名的百货领军品牌,如何夺回全国零售百货业单体百货销售额排行榜第一的宝座?
2013-05-10
凌克认为:在中国,商业地产的发展速度非常快,也可能局部的区域,可能出现泡沫,泡沫问题确确实实是值得这些业界的开发商去警惕。
2013-05-10
有一个为在城市中心区打造一个既可以放松身心,休闲娱乐,又可以穿越时空,体验购物乐趣的特色文化购物乐园的地产人。
2013-05-09
同远摄影集团董事长徐忠 谈经商之道 所谓“哲商”,既成事于方圆,又揽大局于帷幄。才与徐忠聊罢经商之道,又闲谈起孔孟庄周。无疑,徐忠的哲学造诣于他人生帮助良多,作为商人,对精神世界的追求却不输于山人,应许“大隐隐于市”便当如是。
2013-05-09
休闲特色餐饮中,亚惠美食可以说是一个代表,旗下拥有多个品牌,涉及到快餐、咖啡、美食广场等形态。
2013-05-09
日前,于武汉举行的第十届中国商业地产行业发展论坛上,娃哈哈集团董事长宗庆后再次宣称进军商业零售业的决心不变。
2013-05-08
日前在接受媒体采访时,潘石屹认为,如果政府没有太离谱的干预,中国房价暴涨的可能性几乎不存在。
2013-05-08
主持人:就如何使项目能进入良性的发展,这个话题我们今天选择的对话嘉宾都是行业内的专家和精英,他们拥有丰富的实践操作和对商业地产深刻的理解,下面我们就用掌声邀请各位嘉宾上台。
2013-05-07
记者对苏宁云商集团股份有限公司副董事长孙为民进行了专访。
2013-03-06
事实上,如果忽视产品与行业特性,就招商谈招商,很可能变成被动“求商”。
2013-03-05
今年1月,各龙头房企销售额与销售面积均同比大涨,向好的销售业绩使房企信心强劲,并纷纷调高今年的销售目标。
2013-03-02
以下为中国银泰投资有限公司董事长兼总裁沈国军在思想互动空间E:消费品市场升级战论坛部分发言实录。
2013-02-25
近日举行的2012京城服装产业论坛上,燕莎奥莱领军人物寇萍阐述了燕莎奥莱的成功之道。
2013-01-18
对话新开商业项目负责人,围绕市场方向、区域布局、创新改变等问题,畅谈沈阳商业发展,共话2013商业新格局。
2013-01-17
巴曙松分析认为,基于已经变化的人口、土地和资金条件,下一步中国城市化会有明显的格局变化。
2013-01-11
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡