本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 宏观信息 >> 列表
近日,商务部发布《2017-2018年中国百货零售业发展报告》。
2018-04-04
上周,商务部官网发布《走进零售新时代——深度解读新零售》报告,系统诠释新零售的内涵,阐述其特点,解析其重要意义,并提出促进新零售健康发展的对策建议。
2017-09-18
实体零售是商品流通的重要基础,是引导生产、扩大消费的重要载体,是繁荣市场、保障就业的重要渠道。
2016-11-11
国家电网于近期下发了一份文件,要求各地推广国家电网自有支付平台“电e宝”,确立“电e宝”在线上交纳电费的主导地位。
2016-05-05
“郑州海关瘫痪了!”“有旅客在机场海关因不愿缴税而弃置物品了!”“黄渤也被逼开箱检查了!”“有几十吨奶即将被倒进大海了!”
2016-04-11
?3月5日上午,第十二届全国人民代表大会第四次会议开幕上,李克强总理作《政府工作报告》。
2016-03-10
国务院总理李克强3月5日作政府工作报告时说,今年要推进新一轮高水平对外开放,着力实现合作共赢。
2016-03-08
2015年“消费”马车发力,以66.4%的经济增长贡献率成为第一驱动力。
2016-02-25
发展农村电子商务是加快推进我国农业发展方式转变的重要手段,但是现阶段,我国农村电商在发展过程中,也面临成本居高不下、盈利难和假货泛滥三大痛点。
2015-12-30
国家发改委昨日发布《2015年“双十一”综合信用评价报告》,这是其发布的首个“双十一”信用评价报告。
2015-12-30
长久以来困扰消费者和国际奢侈品牌的假货问题,有望逐步得到破解。记者独家获悉,商务部正筹备组建面向消费者的奢侈品鉴定系统,以及正品追溯系统。这同时将让消费者有明确的维权渠道。
2015-12-01
一年一度的“双11”、“双12”等电商“大促”逐渐临近,过去让卖家异常头痛的“二选一”或将被禁止。
2015-09-15
互联网分析人士王利阳对记者表示,规范电子商务发展,一直是消费者心声和业界的心愿。
2015-06-25
6月10日的国务院常务会议提出四大举措,促进跨境电子商务健康快速发展,用“互联网+外贸”实现优进优出,扩大消费、推动开放型经济发展升级、打造新的经济增长点。
2015-06-12
接近国税总局人士透露,对电商征税是早晚的事,只是届时国税总局不会一概而论,而是会谨慎划定征收范围及对应税率。
2015-05-12
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡
热门品牌