本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 行业数据 >> 列表
餐饮赛道里,饮品行业具有独特优势,爆发力强。
2019-12-06
10月份零售业表现齐平年内最差表现,录得7.2%的升幅,差于市场预期的7.8%,亦逊9月7.8%增幅60个基点,显示经济下行压力及食品价格上涨传导至消费端。
2019-12-05
众所周知,“消费升级”一直都是近些年的市场热词。无论是恩格尔系数的走势,还是各种消费品门类的齐全与质量的提升,亦或是新兴零售业态的接连涌现、广大消费者购物方式的丰富与体验的增强,都可以佐证消费升级的发生。
2019-12-05
数据显示,从2014年至2018年,奶茶企业数量的复合年增长率为23%。
2019-11-27
热情,潮流,好奇心,还有想象力——我们可以给年轻人贴上很多标签,但其中有一个标签,它和每个时代的年轻人都关联紧密,并被社会学和商学作为研究的重点之一。
2019-08-21
又是一个平平淡淡的周末,今天刚刚过亿的大盘还不到国庆的三分之一,对影院经理来说,这种门庭冷落的景象已经维持了一个月。
2018-11-05
10月31日,1919(830993.OC)发布2018年第三季度报告。报告显示,公司第三季度实现营业收入8.84亿元,同比增长20.68%。
2018-11-01
中国高端美容市场下坡路趋势逾显明显,在首季港澳地区同店销售按年增长25.3%之后,次季Sa Sa International Holdings Ltd.(0178.HK)莎莎国际控股有限公司港澳同店销售增速暴跌至7.1%
2018-10-22
在本周四美国证券市场收盘后发布第二季度财报前夕,亚马逊股价周三再创历史新高,市值也首次突破9000亿美元。
2018-07-26
据商务部监测,2018年6月,全国5000家重点零售企业销售额同比增长4.8%。上半年重点零售企业销售额累计同比增长4.6%。
2018-07-18
全球时尚消费升级的背景下,潮牌消费在2015年至2017年持续增长。
2018-03-30
据报道,可口可乐、百事可乐2017年业绩惨淡,净利润分别同比减少了81%和23%,跌至过去5年的最低点。为什么小时候追着要的可乐,现在却卖不动?网友神回复亮了……
2018-03-19
从去年到今年,奢侈品行业的主要变动仍然围绕三个主题:管理层及创意总监的来来去去,奢侈品牌的收购与被收购,以及各种类型的电商拓展。
2018-03-16
3月11日,海澜之家股份有限公司(以下简称“海澜之家”,股票代码:600398)公布了其2017年度业绩快报。
2018-03-12
"双11"走过第九年,以超千亿的销售数字刷新了历史,然而这个线上购物狂欢,对于参与者而言,数字早已不是惟一和第一的意义
2017-11-13
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡