本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 分类信息 >> 人事调动 >> 列表
2014年5月5日,伊藤中国总代表、成都伊藤洋华堂董事长三枝富博约见媒体,公布了成都伊藤洋华堂16年来最大的一次人事异动。
2014-05-06
近日,红旗连锁发布公告,称独立董事余海宗因个人原因辞去公司独立董事职务,同时辞去公司第二届董事会审计委员会召集人与提名委员会委员职务,辞职后将不再担任公司任何职务。
2014-05-05
沃尔玛今日宣布了一系列亚洲区管理层的晋升决定。现任沃尔玛亚洲总裁兼首席执行官贝思哲将调任位于美国阿肯色州本顿维尔的沃尔玛全球总部,担任执行副总裁的高级管理职务,负责国际战略与发展、地产、兼并与收购、整合与采购资源共享。
2014-04-29
沃尔玛今日宣布了一系列亚洲区管理层的晋升决定。现任沃尔玛中国总裁兼首席执行官高福澜将升任沃尔玛亚洲区总裁兼首席执行官,现任沃尔玛中国首席运营官柯俊贤(Sean Clarke) 将升任沃尔玛中国总裁兼首席执行官。
2014-04-25
人人乐连锁商业集团股份有限公司今日发布公告称:董事会于2014年3月31日收到公司副总裁曾凡宏以书面形式向公司董事会提交的辞职报告,曾凡宏因个人原因辞去公司副总裁职务。
2014-04-01
昨日,国美在线CEO高翔离职,国美电器在2013全年业绩解读会上表示,这不会影响国美电商业务的发展,今年起国美将发力电商,目标是2017年实现200亿销售额,做成最大的消费类电子网站。
2014-03-23
国美在线CEO高翔离职,国美电器在2013全年业绩解读会上表示,这不会影响国美电商业务的发展,今年起国美将发力电商,目标是2017年实现200亿销售额,做成最大的消费类电子网站。
2014-03-23
2014年新年伊始,地产江湖再生变局。地产界多位房企高层相继辞任,掀起一轮房企高层“换血”潮。
2014-03-21
一位业内人士认为,王建林正在尝试一个大胆的路数,把很多相关行业的高管跨行业招进来,构建万达的跨界发展版图。
2014-03-20
昨天记者与龙湖地产的一位人士求证上述消息时得知,秦力洪已经不再分管市场部和品牌事宜,只保留独立董事一职。
2014-03-20
新蛋中国昨日宣布辞退原总裁周昭武及Dennis Auyang,并解除他们在新蛋中国的全部相关职务。并于今日正式宣布,近日新蛋集团的创始人张法俊重任中蛋网总裁一职,再度执掌新蛋中国区。
2014-03-19
3月18日董事会收到收到公司董事会秘书李强先生提交的书面辞呈,李强先生因其个人原因辞去公司董事会秘书职务
2014-03-19
3月17日,有消息称,原明发集团副总裁贾耀勇已跳槽至星浩资本担任星浩资本副总裁兼商业管理公司总经理。
2014-03-18
原中国建设银行投资理财总监兼投资银行部总经理王贵亚已辞职,现任万达集团高级副总裁。在王健林的安排中,49岁的王贵亚将负责筹建万达集团金融板块。
2014-03-10
12月22日消息,记者日前从银泰网方面确认,银泰网CEO廖斌已于近日离职,原银泰网COO林琛将接任CEO。
2013-12-23
1 2 3
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡
热门品牌