本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业地产 >> 金融投资 >> 列表
伴随着枫叶小镇奥特莱斯首届风车节的盛大开幕,化身为风车海的小镇呈现在了大家的眼前。跟随五彩斑斓的风车溯回童年时光,在枫叶小镇风车节,每一位大朋友与小朋友都将收获一段无与伦比的欢乐时光。
2015-08-17
在电商冲击实体商铺以及整体经济环境不景气的多重冲击下,原本就不受宠的商业房地产开发贷和商业房地产个人按揭贷款,进一步遭到了商业银行的“嫌弃”。
2015-01-17
路透旗下IFR于11月26日引述知情人士消息称,大连万达商业地产将在12月1日申请港交所批准其最高60亿美元的首次公开发行计划。
2014-11-29
与法国卢浮酒店集团结盟合作数年后,“老字号”锦江系终于跨出资本运作的步伐。
2014-11-13
3月17日,上海金丰投资股份有限公司发布重大资产置换及发行股份购买资产暨关联交易预案,至此,交易事宜逐渐浮出水面。公告显示,本次重大资产重组方案由资产置换和发行股份购买资产两部分组成。
2014-03-18
茂业国际董事长兼首席执行官黄茂如於全年业绩记者会上表示,计划未来5年每年新增2至4家店,今年目标则为2家,全部为自有物业,预计每年资本开支达10亿至20亿元人民币。
2014-02-26
在80多家上市公司放出承诺履行说明公告同时,金叶珠宝的跨界海外收购方案震惊四座。有过一次“爽约”经历的金叶珠宝似乎已经没有退路。
2014-02-24
地产商进军银行业意在分享银行利润以及拓宽融资渠道,具有战略意义。一方面可以为房企融资提供便利,另一方面可打通地产上下游产业链,开拓社区金融等新的业务领域,未来房地产联姻金融将成为趋势。
2014-02-20
虽然在回复记者采访时,金地方面表示增持股份只是股东行为,公司的经营并没有发生任何改变。目前也并没有收到福田投资要进一步增持公司股份的通知。但是按照目前态势,福田投资对于金地的话语权已经丧失。
2014-02-20
日前,平安银行投行条线旗下的“金橙俱乐部”,一举吸纳了40家信托公司成为会员,其中中融、中信、中诚、外贸、平安、中铁、新华等信托行业龙头均在列。
2014-02-08
万通地产演绎了一出左右手腾挪套利的好戏。日前,万通地产披露,该公司以总价约11.98亿元分别向5名受让方出售所持北京CBD核心区中服Z3地块34%的股权,并其预计可获约1.76亿元的投资收益。
2014-01-08
1月3日外媒报道称,太古股份有限公司旗下的太古地产正为北京三里屯物业进行一笔24.4亿元人民币的三年期再融资。
2014-01-06
融创中国间接全资附属融创恒基、融创恒裕与通盛投资订立股权合作协议。据此,融创恒基同意对融创恒裕进行增资扩股,增资共计11.75亿元,同时,通盛投资同意对融创恒裕进行注资,注资共计12.25亿元。
2013-12-27
融创中国控股有限公司于12月26日发布公告称,公司间接全资附属融创恒基、融创恒裕与通盛投资订立股权合作协议。据了解,融创恒裕为一家成立于北京的公司,主要从事北京市朝阳区农展馆北路8号地块的开发。
2013-12-27
专家认为,明年起至2020年的经济增长将是筑底增长,GDP沿着8%的轴心上下波动。随着中国经济由高速增长向筑底增长局面的出现,房地产的超速繁荣长周期将结束。
2013-12-09
1 2 3 4 5 6 7 8 9
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡