本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业地产 >> 金融投资 >> 列表
日前,绿地集团宣布其通过全资子公司认购盛高置地有限公司60%股权交易正式完成,标志着绿地集团成功登陆香港市场。
2013-08-29
绿地集团与东航集团签署战略合作协议,重点就空港经济发展及现代服务业综合体开发等方面结成全面战略伙伴关系。
2013-08-08
新加坡嘉德置地将继续增加在中国市场的投资。未来目标是把公司45%资产放在中国。
2012-12-05
在各大城市被不断涌入的商业地产项目挤满时,精明的投资机构是如何看待这一轮投资热潮的。专访资本业界领军人,从资本角度看问题
2012-11-22
继设立10亿美元基金投资中国零售商业地产后,凯德商用在亚洲的扩张步伐仍在继续。
2012-07-30
沈阳土地市场从低迷到备受瞩目,随着楼市成交量的攀升,沈阳土地市场也开始逐渐回暖。
2012-07-11
科学城因重大重组涉矿已经连续第二个涨停,根据封涨停的资金以及注入资产的估值看,科学城的涨停步伐短时间内不会停止。
2012-05-09
针对王健林此前发表的关于房地产“下半年有好日子”的言论,史玉柱在微博上称,他赌下半年房企也没好日子过,并建议赌注为万达0.1%股份。
2012-03-17
万达集团拟与国内10家民营企业合资成立民营商业银行,共同推进民企进军文化产业。
2012-03-10
在战略层面,加大了在三线城市获取“住宅+五彩城”项目的力度,同时缩短万象城的开发周期标准。
2012-03-10
宁高宁表示,希望“两会”之后能迎来更多进展,但在业内人士看来,“不差钱”的中粮商业地产板块尚未到上市窗口。
2012-03-06
有报告显示,全国排名前20名的开发商都进入商业地产,整个行业已经由传统的住宅市场转向了商业。
2012-02-27
收购日本三家购物中心余下73.71%股份,收购价为132亿日圆(相当于约13亿港元)。 三家购物中心LPM,IH,及CK分别位于东京、大阪及神户,合共净物业收益率为7.6%。
2012-02-23
深国投商置成立于2003年,是一家专业商业地产开发及运营商。截至目前,累计开发及管理的购物中心建筑面积已超过400万平方米,旗下品牌有印象城、新一城和深国投广场,截至目前已开业购物中心12家
2012-02-19
新昌营造宣布已完成对辽宁省铁岭县17幅土地的收购,据此前公告显示,收购价为18.28亿元。
2011-11-21
1 2 3 4 5 6 7 8 9
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡
热门品牌