本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业地产 >> 金融投资 >> 列表
据统计,2006年以来短短5年间,先后有8家外埠、外资银行落户吉林,平均每年有1~2家。
2011-11-21
鹏瑞利信托昨天宣布以4亿5500万元(22亿8000万元人民币)的价格,向上海长峰集团总裁童锦泉等人提出收购成都一综合性购物中心龙之梦(Chengdu Longemont Mall)的50%股权。
2011-11-07
凯德商用已经斥资逾42亿元人民币,增持了这两个商用物业的剩余50%股份,从而将这两个商业项目完全握在手中。
2011-11-07
公司公告,第六届董事会2011年第三次临时会议决议,通过了《关于竞拍受让郑州百货大楼股份有限公司33.08%国有股权的议案》
2011-10-31
鹏泽、北京鹏润及北京国美共出资两亿元成立物业合营企业,从事物业开发和投资。三方对新物业公司的持股比例分别为45%、30%和25%,国美电器全资子公司鹏泽在合营物业公司的出资金额为9000万元人民币。据悉,各方日后将按此比例出资及提供股东贷款,暂时没有向合营公司注资的具体时间表……
2011-09-30
英文“Real Estate Investment Trust”的缩写(复数为REITS)。从国际范围看,REITs(房地产投资信托基金)是一种以发行收益凭证的方式汇集特定多数投资者的资金,由专门投资机构进行房地产投资经营管理,并将投资综合收益按比例分配给投资者的一种信托基金……
2011-09-29
9月28日,新世界中国地产发布公告称,其间接全资附属公司Superb Wealthy Group Limited于当日获取一项有期贷款融资,本金额最多达7亿港元……
2011-09-29
中国农业银行一位高管向《每日经济新闻》记者表示,从银行风险控制的角度来看,商业地产的风险更甚于住宅地产。
2011-09-15
 上半年,随着地产格局的更替和政策的调整,住宅地产发展开始趋缓,而商业地产市场却是风起云涌,俨然进入到了黄金发展期。   国家统计局发布的数据证实了商业地产市场的火速升温:2010年全国商品房销售额达5.25万亿元,比上一年增长18.3%。其中商业地产表现突出,办公楼和商业营业用房销售额分别增长31.2%和46.3%,远
2011-08-31
TOKYO - Aeon Co said on Wednesday it is considering setting up a real estate investment fund, as Japan's No.2 retailer moves to generate overseas profit drivers by expanding in Asia to offset a stagnant home market.
2011-08-10
房产信托基金Taubman Centers和从事零售地产顾问业务的华夏柏欣经营管理顾问有限公司8月9日宣布,双方就Taubman Asia收购华夏柏欣90%的股权达成最终协议
2011-08-09
商业地产本轮高涨行情即将触发管控临界。在银监会近日召开的2011年年中工作会议上,银监会主席刘明康公开表示,加强对商业物业抵押贷款、个人消费等非住房类贷款的监测。同时,继续对商业地产和二三线城市房地产风险保持“关注和警觉”
2011-08-01
7月20日,银监会主席刘明康在银监会2011第三次经济金融形势通报分析会上表示,要加强对商业地产抵押贷款、个人消费贷款等非住房类贷款的管理
2011-07-27
舆论注意到,此次银监会主席刘明康特别指出:“推进平台贷款风险防控并进一步加强房地产信贷风险防控。”另据一位接近监管层的人士透露,此次会议不仅着重强调了商业地产抵押贷款的风险,还第一次对商业地产抵押贷款提出具体要求,事实上,在某些一线城市,比如广州,商业地产抵押贷款条件已经被要求与二套房贷要求对等,有
2011-07-26
银座购物中心总经理李红兵介绍道,目前鲁商集团旗下已经有6个购物中心同时在建,分布在济南、北京、哈尔滨、青岛、临沂等城市。其中位于济南振兴街的购物中心将于今年8月最先开业。预计未来五年内,全国将有15至20家购物中心投入运营。
2011-07-19
1 2 3 4 5 6 7 8 9
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡