本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 零售综合 >> 列表
2019年1月15日,全国工商联房地产商会商业地产研究会王永平会长一行莅临派沃(中国)商业设计机构考察,在派沃设计执行董事臧涛与联席总裁穆健玮的陪同下进行了参观和亲切友好的会谈。
2019-01-16
为增加法国商业的吸引力,现任总统马克龙早前提出下调上市企业私有化标准,只要大股东持有90%至95%的股权便可强制收购剩余股份并退市,此前该标准为超过95%。
2019-01-10
“跨界”似乎已成为当下的营销关键词,无论是东方还是西方,在近2年中都通过“跨界”这一方式融入到了时尚这个看似不相关的产业。
2019-01-10
国家统计局今天发布了2018年12月份全国居民消费价格指数(CPI)和工业生产者出厂价格指数(PPI)数据。对此,国家统计局城市司高级统计师绳国庆进行了解读。
2019-01-10
摩拜近日传出裁员30%的消息,让美团出行业务再次回归聚光灯下。
2019-01-02
这一年基于互联网和数字化的创新,一个最典型特征在于以盒马为代表的大实体店连锁模式,以及以百果园、钱大妈等小实体店连锁模式,成为整个生鲜赛道区别传统农贸市场和超市的创新主流。
2019-01-02
消费群体的变化驱动着老品牌不断的优化产品和服务,互联网的发展为产业发展提供了新思路、新手段和新条件,而资本的注入、跨界的整合也为产业的升级与重构提供了新机遇。
2019-01-02
对购物中心来说客流为王,诺大的商场,客人数量还没员工数量多那是非常恐怖的一件事。当前实体商业面对的诸多问题中最核心的问题便是“场子没人了”。
2018-11-29
你们一定看过这个场景,不少人愿意花费个把小时排队,只为购买一杯奶茶!是这个奶茶的味道有多惊为天人吗?并不,人们追求的只是这个排队购买一杯网红奶茶,并po在个人社交媒体上的这一个过程。
2018-11-23
11月20日消息,有知情人士向猎云网爆料称:“饿了么未来餐厅招商欺诈,亏光我们的血汗钱。”据悉,有近20名未来餐厅加盟商家去到饿了么上海总部进行维权。
2018-11-23
自上年感恩节开始的百货业“牛市”仅仅持续了一年,在今年感恩节到来之前,美国百货业公司在披露三季报后,股价全线下挫。
2018-11-22
来到中国22年后,沃尔玛旗下的高端会员制业态山姆会员商店终于摸索出自己的“中国特色”。
2018-11-22
物美“接盘”邻家便利店的部分门店已经以“多点便利店”的品牌重装开业。
2018-11-22
日前,小米Facebook账号宣布将于当地时间12月8日下午2点,于美国纽约市召开发布会,并放出了视频直播地址。
2018-11-07
入股结盟9个月后,11月1日,腾讯与步步高、家乐福研发的智慧零售新玩法终于在“第二十届中国零售业博览会”上首次集中亮相。
2018-11-07
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡