本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 零售综合 >> 列表
先去国外做高端线,再带着既成事实回来做本土市场——类似361°这种国产品牌的升级计划未来可能会越来越常见,只是既成事实和本土市场这两个要素都充满变量。
2018-10-09
一直以来,耐克与阿迪达斯(以下简称阿迪)这对竞争对手的攻防战都备受关注。
2018-09-26
长不过几年,短甚至只有几个月、赔本赚吆喝,生存维艰”,每每与餐饮业的朋友聚会,听到的总是这样的哀叹。
2018-09-26
在上个星期,京东7FRESH与保利、大悦城、万科、越秀、绿地等16家全国知名地产商举行合作签约,为未来3-5年开1000家店选择靠谱的物业方。
2018-09-26
敲响上市铜锣后,创业8年的王兴可以又一次“既往不恋、纵情向前”。
2018-09-25
任正非十分重视“保护人才”的问题,他说:“什么都可以缺,人才不能缺;什么都可以不争,但人才不能不争。”
2018-09-25
近日,在第22届中国快餐产业大会上,中国餐饮产业研究院院长、中国餐饮大数据研究中心主任吴坚先生发布了《2018中式快餐产业餐饮大数据研究报告》。
2018-09-21
美团上市,一大拨千万富翁走在路上。但有人欢喜有人忧,两桩持续了5年的美团前员工期权纠纷案也浮出水面,尤其引发很多有类似遭遇的美团前员工们关注。
2018-09-21
格力电器董事长兼总裁董明珠昨天在上海出席“创新设计助力新兴产业发展分会”时不仅调侃自己是“网红”,更表示今后格力不仅要给员工分房,今年还要继续给员工加薪,继续当“网红”。
2018-09-21
9月19日晚间,海航科技发布公告称,目前资本市场等外部环境较预案披露时已发生较大变化,现阶段继续推进本次重组的相关条件不够成熟,决定终止收购北京当当科文电子商务及当当网信息技术。
2018-09-21
电商巨头亚马逊正计划在2021年前开设多达3000家无人便利店AmazonGo,这种积极而昂贵的扩张将威胁到便利连锁店7-Eleven、快餐赛百味(Subway)和Panera Bread以及其他夫妻披萨店等。
2018-09-20
一年出售20亿杯咖啡,在加拿大的市场占比达63%,强势碾压星巴克7%的市场份额。这个加拿大国民品牌究竟有哪些过人之处?
2018-09-20
“告星巴克的公开信”一度引发行业热议,不过也被广泛认为有“碰瓷”之嫌。当事人星巴克则将其称之为“炒作”,未做进一步回应。
2018-09-19
7月,无人零售便利店缤果盒子放出消息,已与日本北海道政府及日本福仕汇银等方面达成战略合作,正式进军日本本土开店
2018-09-19
今年11月快时尚服装品牌H&M将与意大利服装品牌Moschino合作推出宠物服装。
2018-09-19
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡