本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 零售综合 >> 列表
在本周于阿肯色州本顿维尔举行的沃尔玛年度股东大会上,首席营销官托尼罗杰斯在一次媒体发布会上强调了一幅图片,描绘了1970年顶级零售商与去年的鲜明对比。
2018-06-04
黑龙江省高级人民法院就中粮集团起诉大庆旭生房地产开发有限公司侵犯“大悦城”系列商标专用权一案,做出二审判决,最终认定大庆旭生房地产开发有限公司侵犯中粮集团“大悦城”、“JOY CITY”商标专用权事实成立
2018-06-04
当你先愿意对顾客傻一点,他们,就会给你想像不到的回报。
2018-06-01
在杭州街头,活跃着数以万计的便利店,都市快节奏的生活让这些便利店成了“刚需”,成了白领经常出没的地方之一。
2018-06-01
5月30日,万达、腾讯、高朋宣布,三方将成立一家合资网络科技公司,全力打造全球领先的线上线下融合新消费模式。
2018-06-01
App的重与轻,是每一个互联网产品经理在理念层面就要做出的选择。而这一选择的判断标准,还是要落在用户身上。
2018-05-31
在百货和超市公司中,各选取经营业态相对单一的典型8家企业,对比其营业收入、净利润和毛利率情况进行比较。
2018-05-31
受益于年轻消费者对潮牌及街头风格的偏爱,香港潮流服饰零售商I.T Limited 去年多赚37.1%。
2018-05-30
2018年入夏,上海的金融区陆家嘴又多了一道风景,那就是无处不在的Luckin咖啡。
2018-05-30
此前大量裁员的万达网络科技集团(以下简称万达网科)最后一批裁员已快要完成,裁员完成后,留下的原万达网科员工约300人将会去万达网科和腾讯系高朋科技成立的新公司。
2018-05-29
随着业绩全面复苏,高端时装宝姿PORTS母公司宝国国际正在谋求更彻底的转型变革。
2018-05-29
苹果本周宣布,将关闭位于美国新泽西州大西洋城的一家零售店,并启动一轮罕见的小规模裁员。
2018-05-29
随着海底捞准备上市的消息散开之后,火锅行业一度引发关注,呷哺呷哺作为“全国连锁火锅第一股”,自然也是被拿来比较的重点对象。
2018-05-28
业绩迟迟未能走出低谷,曾经作为国内商场标配的法国时装品牌艾格Etam母公司在去年8月退市后,其成衣业务将退出中国市场的传闻也被坐实。
2018-05-23
长期将国内院线龙头万达视为追赶目标的星美,经历了过去两年的高速扩张之后,星美控股2017年财报公布旗下影院数到达了365家,光是去年一年就花费了17.19亿港元在三四线城市大量收购影院
2018-05-23
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡