本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 零售综合 >> 列表
业绩迟迟未能走出低谷,曾经作为国内商场标配的法国时装品牌艾格Etam母公司在去年8月退市后,其成衣业务将退出中国市场的传闻也被坐实。
2018-05-23
长期将国内院线龙头万达视为追赶目标的星美,经历了过去两年的高速扩张之后,星美控股2017年财报公布旗下影院数到达了365家,光是去年一年就花费了17.19亿港元在三四线城市大量收购影院
2018-05-23
提到时尚产业,好像一直都和新西兰——那片以自然风光著称的“中土世界”没什么关系。
2018-05-23
First Direct机构在调查两千名雇员后发现目前仅有十分之一的雇员表示会在工作场合穿着正装。
2018-05-23
尽管首季电商提速解除市场担心,同店销售亦超越市场预期,连续四年的同店销售增长,在同行中无人能及。
2018-05-22
阿里巴巴旗下号称“新零售新物种”的盒马,为了和传统超市区分开,除了三公里内配送,还在店内开辟了较大的餐饮区域。
2018-05-22
一代人有一代人的淘宝,33岁的“少帅”蒋凡将定义怎么样的淘宝?
2018-05-22
以淑女风著称的承载了一代年轻人青春记忆的法国服饰品牌艾格,经历了快速扩张和本土化成长,但最终在竞争中逐渐萎缩。
2018-05-22
虽是狂风大作,细雨不断,上海的气温一夜之间骤降10度,但这丝毫没有影响人们来到上海虹桥南丰城,听虹桥南丰城总经理张逸及其团队分享项目改造、运营的种种幕后。
2018-05-21
奢侈品市场高速增长,但Burberry却仍处于转型阵痛期。
2018-05-21
5月16日,王府井集团股份有限公司宣布拟参与认购千百度国际控股有限公司发行的新股股份。
2018-05-17
这个月初,星巴克和雀巢共同宣布,双方将组建一个全球咖啡联盟,雀巢获得了星巴克零售和餐饮产品的永久全球许可协议,而星巴克继续保留对其全球的2.8万家咖啡店的所有权
2018-05-16
周二统计局公布的数据显示,在去杠杆、流动性收紧的情况下,内需持续走软,4月中国零售市场增长继续探底,同比名义增长9.4%
2018-05-16
如果要问现在整个商业界哪个概念最火,那一定非“新零售”莫属,现在无论是在实体商业还是互联网,“新零售”都是一个绕不开的话题,它究竟有何魅力,会如此之火?难道就因为提出它的人是马云吗?
2018-05-16
5月12日,顺丰投资的快运品牌“顺心捷达”并对外开放加盟。
2018-05-15
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡