本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 零售综合 >> 列表
美团上市,一大拨千万富翁走在路上。但有人欢喜有人忧,两桩持续了5年的美团前员工期权纠纷案也浮出水面,尤其引发很多有类似遭遇的美团前员工们关注。
2018-09-21
格力电器董事长兼总裁董明珠昨天在上海出席“创新设计助力新兴产业发展分会”时不仅调侃自己是“网红”,更表示今后格力不仅要给员工分房,今年还要继续给员工加薪,继续当“网红”。
2018-09-21
9月19日晚间,海航科技发布公告称,目前资本市场等外部环境较预案披露时已发生较大变化,现阶段继续推进本次重组的相关条件不够成熟,决定终止收购北京当当科文电子商务及当当网信息技术。
2018-09-21
电商巨头亚马逊正计划在2021年前开设多达3000家无人便利店AmazonGo,这种积极而昂贵的扩张将威胁到便利连锁店7-Eleven、快餐赛百味(Subway)和Panera Bread以及其他夫妻披萨店等。
2018-09-20
一年出售20亿杯咖啡,在加拿大的市场占比达63%,强势碾压星巴克7%的市场份额。这个加拿大国民品牌究竟有哪些过人之处?
2018-09-20
“告星巴克的公开信”一度引发行业热议,不过也被广泛认为有“碰瓷”之嫌。当事人星巴克则将其称之为“炒作”,未做进一步回应。
2018-09-19
7月,无人零售便利店缤果盒子放出消息,已与日本北海道政府及日本福仕汇银等方面达成战略合作,正式进军日本本土开店
2018-09-19
今年11月快时尚服装品牌H&M将与意大利服装品牌Moschino合作推出宠物服装。
2018-09-19
6个月前,当当要卖身海航系旗下天海投资的消息铺天盖地,李国庆在朋友圈用“情怀”告别当当。但是现在看来,这笔交易似乎要搁浅了。
2018-09-18
多年以前,张勇在四川简阳开张只有4张桌子的火锅店时,肯定没有想到,他的店在24年后将成为资本市场上最耀眼的“火锅股”。
2018-09-18
上周四,拼多多股价大涨30%,从23.04美元涨至29.96美元。市值也因此创造新高,不但一举超过老牌互联网企业网易,而且逼近了京东。
2018-09-18
中国众多便利店正竞相采用自动化技术,但成效有限,其中一些把视线转向经验丰富的日本同行,以寻求在70多家运营商的拥挤市场获得脱颖而出的灵感。
2018-09-17
9月14日,记者从知情人士处获悉,银联与支付宝已经签署合作协议,将在支付清算领域正式展开合作,支付宝将在无卡快捷、条码支付等业务上与银联合作,由银联网络提供部分转接清算服务。
2018-09-17
王府井百货解放碑店已于2018年9月10日营业结束后停止会员积分及一切相关优惠政策(含会员优惠停车券等)并将积分清零,于2018年9月11日进行会员积分返利,最终将于2018年10月8日感恩谢幕,这意味着来渝15年的王府井将告别解放碑商圈。
2018-09-14
监管部门要求第三方支付机构必须断开与银行直连、接入合法清算组织(银联和网联)一事有了最新进展。
2018-09-14
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡