本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 零售综合 >> 列表
Wells Fargo & Co. 富国银行分析师Ike Boruchow 根据对Amazon.com Inc. (NASDAQ:AMZN) 今年将成为美国最大服装零售商的预测,将该股目标价上调9%,从2,110美元提高到2,300美元。
2018-09-13
9月10日,上海市浦东新区人民法院称,“叫了个鸡”名称不合法应被禁止使用。
2018-09-13
援引彭博的消息人士透露,中国最大的运动服生产商安踏体育正在考虑一项潜在交易,拟收购芬兰Amer亚玛芬体育。
2018-09-12
江南布衣有限公司(3306.HK)周一正式获港股通调入,A股投资者今日起可以通过深港通正式交易江南布衣股票。
2018-09-12
实体店的根本问题来自于:老板总只是把实体店当成一种买卖的渠道,没有服务的意识,更没有服务精神,无法提升产品的附加值。
2018-09-12
自1月份启动的苏宁小店,8个月在全国开了1400家直营店!
2018-09-11
上周末马云透出退休消息当天,阿里股价跌了2%,不过对马云的继任者张勇来说,把区区2%拉回来,可能压根算不上挑战——从2015年出任集团CEO以来,他已经将阿里巴巴股价拉升了超过200%。
2018-09-11
日本作家三浦展专门写了一本书《第四消费时代》,告诉人们仅仅从消费文化的角度,就可以准确判断一个人属于哪一个社会阶层,进而延伸到更广泛的社会消费分级、消费升级趋势。
2018-09-11
从1886年诞生至今,可口可乐公司已拥有超过500个饮料品牌、4100多种不同口味的饮料,其中包括21个销售额10亿美元以上的品牌,并在中国市场提供了其中的17个品牌60多种饮料。
2018-09-10
近日,2018界面新消费论坛在杭州召开。苏宁易购集团副董事长孙为民在论坛中接受了界面记者的采访,解释了苏宁的智慧零售与互联网门店的概念。
2018-09-10
近期关于“消费降级”的声音不断,“消费降级”是真相还是伪命题?
2018-09-07
男装品牌GXG母公司中哲慕尚母公司Alpha Smart Ltd(以下简称Alpha)近日向港交所提交上市申请文件。
2018-09-06
刚刚宣布入驻天猫的ZARA姊妹品牌Uterqüe,其母公司Inditex打算进一步扩充全球在线销售品牌数量。
2018-09-06
在明尼阿波利斯市监狱经历人生最漫长的16个小时后,刘强东最终被释放回国了。至今事件的走向仍不明朗,但另一边,他的“前辈”,曾风光一时的国美创始人黄光裕入狱已经整整10年。
2018-09-06
美国女鞋品牌Nine West(玖熙)正在退出中国市场。
2018-09-05
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡
热门品牌