本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 零售综合 >> 列表
毋庸置疑,高端美妆已成为中国消费者最爱购买的类奢侈品之一,以La Mer海蓝之谜为代表的品牌正迎来新的利好时期。
2018-08-22
伊藤雅俊曾经告诫伊藤员工:无论是顾客还是市场都不会为我们稍作停留。
2018-08-21
基于消费和服务的广度及其吸引力已被社会普遍认可,购物中心逐步成为了城市商业的主导力量。
2018-08-21
瑞幸咖啡从去年11月创立至今,仅以半年左右的时间便席卷了整个一二线城市,更在今年5月扬言要在全国开设500家门店。
2018-08-20
?记者近日从辣庄火锅品牌加盟商王先生(化名)处获悉,辣庄火锅向加盟商出售不合规食品,并被北京市仲裁委员会裁决向加盟商赔偿共计30余万元。
2018-08-20
永旺(香港)百货有限公司(以下简称“永旺”)发布2018年中期业绩报告显示,截至2018年6月30日,该公司收益49.3亿港元,同比增长6.7%
2018-08-20
Kappa母公司中国动向(03818,HK)发布了截至2018年6月30日的6个月中期业绩,营业收入为7.72亿元,同比上升14.4%
2018-08-17
早已不满足传统品类的屈臣氏继深圳、广州、上海之后,终于计划将彩妆概念店colorlab拓展至北京。
2018-08-17
在消费升级浪潮席卷而来的互联网时代,那些曾经的高端餐饮业巨头早已经失去了从前的魔力。
2018-08-08
818大促前夕,苏宁大快消事业群总裁卞农与康师傅控股集团客户长陈煌树签署战略合作计划
2018-08-08
BAT能够多年占据着中国互联网领头羊位置,说句很玄学的话,BAT背后的三强格局关系,还挺和谐的。
2018-08-08
回溯至奢侈品消费尚未完全走向大众市场的十年前,大型奢侈品集团及时尚品牌为实现收入最大化,纷纷开发多条副线以扩大消费者群体。
2018-08-02
相比今年1月时创下的历史高点,最近腾讯股价已回落逾25%,市值蒸发万亿元人民币。尽管资本市场风云诡谲,但腾讯从未放缓投资的速度。
2018-08-02
一家餐饮店的成与败,选址是决定性因素之一。商场作为客流聚集地,历来是餐饮业的“兵家必争之地”。
2018-07-31
笼罩在达芙妮国际控股有限公司(以下简称“达芙妮”)身上的亏损“乌云”已经很久没散去了。
2018-07-31
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡