本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 零售综合 >> 列表
达芙妮国际控股有限公司上半年亏损大幅加剧,由2017年上半年的2.095亿港元加剧至4.926亿港元。
2018-08-30
提起近几年在黑龙江省遍地开花的比优特超市,很多人的第一印象是海鲜、水果新鲜美味,超市面积比起大家熟悉的大型连锁零售超市小了不少
2018-08-29
最近因“被更名”事件备受瞩目的网红茶饮品牌鹿角巷开始实施反山寨举措。
2018-08-29
风水轮流转的市场规律是客观存在的。现在,方便面、啤酒、榨菜、二锅头……这些人们耳熟能详的低价消费品卷土重来,行业公司赚得盆满钵满。
2018-08-29
谈论消费升级和消费降级离不开阶层和结构,目前消费降级和消费升级在同时发生,更多的只是说明了财富两极化状态。
2018-08-28
8月21日,男装品牌七匹狼发布2018上半年财报。期内业绩同比增长13.83%至14.59亿元,归属上市公司股东的净利润为1.35亿元。
2018-08-28
新鲜感开始减退,代购等灰色业务成为潘多拉在中国的最大敌人。
2018-08-28
日本服饰、杂货品牌MUJI 无印良品周四宣布在中国市场近4年来的第9次降价,在中国经济和零售业增长放缓、高房价令一线城市消费降级的情况下,试图利用行业最大法宝提振低迷业绩。
2018-08-28
8月22日,小米发布上市后的首份财报。财报显示,小米二季度营收同比大增近七成,各项主营业务均表现优异,雷军还狂拿了99亿元奖励。
2018-08-24
此前不久,全时便利店被媒体报道称出现资金紧张、拖欠供应商货款的情况,虽然全时随后否认了资金出现问题,但便利店高成本、盈利难的问题并非行业个例,资金链问题确是便利店扩张背后的风险和隐患;月初,邻家便利店的倒闭危机更是给行业带来深刻警示。
2018-08-24
曾经被调侃为“便利店死地”,相比于上海和广州这样的城市,北京市场号称是“三个半”生意:马路太宽,导致只能做半条街生意;冬天天气太冷,加上各种大型会议,导致只能做半年生意;夜生活不丰富,导致只能做半天生意。
2018-08-24
毋庸置疑,高端美妆已成为中国消费者最爱购买的类奢侈品之一,以La Mer海蓝之谜为代表的品牌正迎来新的利好时期。
2018-08-22
伊藤雅俊曾经告诫伊藤员工:无论是顾客还是市场都不会为我们稍作停留。
2018-08-21
基于消费和服务的广度及其吸引力已被社会普遍认可,购物中心逐步成为了城市商业的主导力量。
2018-08-21
瑞幸咖啡从去年11月创立至今,仅以半年左右的时间便席卷了整个一二线城市,更在今年5月扬言要在全国开设500家门店。
2018-08-20
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡