本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 零售综合 >> 列表
现如今,在消费升级和技术驱动作用下,实体门店客流快速下降和传统电商获客成本快速上升,导致消费者购物体验有了局限性。如何探索和开辟零售新方向,是所有零售人需努力的目标。
2018-09-05
“小镇青年”喜欢什么?这是每个想去三五线城市掘金的创业者都要思考的问题。
2018-09-05
9月4日,京东宣布与山东如意集团(以下简称“如意集团”)签署战略合作协议,京东将向如意集团开放金融、物流、京东云等资源,如意集团旗下的子品牌将陆续在京东上线扩并,并将合作触角延伸至线下。
2018-09-05
对于现在的这家电商巨头说,几乎没有业务的边界,在许多领域,亚马逊已经无人能敌。随着市值的不断攀升,其创始人杰夫 贝索斯也顺理成章地登上全球富豪榜榜首。
2018-09-05
就京东CEO刘强东在美国涉嫌性侵一事,红星新闻记者联系到其在明尼苏达州的当地律师约瑟夫·弗里德伯格。
2018-09-04
美团点评将于本月赴港上市,其最新情况就是美团迎来“5家基石投资者共认购15亿美元”的消息。
2018-09-04
8月31日,拼多多(NASDAQ:PDD)公布了IPO以来的首份财报,其中营收环比翻倍达27.09亿元,增长势头依然强劲。
2018-09-03
从2017年3月乐天玛特超市暂停营业以来,至今已有近一年半。
2018-09-03
继华米上市半年之后,“米家军”又一成员云米科技在美提交了招股书。如果此次云米成功上市,将成为第二家上市的小米生态链公司,在此之前,华米已于今年2月份在美国通过IPO融资1.265亿美元。
2018-08-31
阿里的生态体系对淘宝心选赋能颇多,背靠大树的心选比竞争对手走得更加顺利。
2018-08-31
在上市公司业绩集中披露期,中国旺旺因业绩下滑备受外界所关注。有着30岁年龄老牌食品企业,旺旺未来的路如何走,成为资本市场及业内关注的话题。
2018-08-30
从今年年初开始,影星汤唯头顶小蓝杯的瑞幸咖啡广告强势“霸占”了北京许多电梯间。
2018-08-30
过去数年,消费升级一直是国内消费品市场主要趋势,而最近一年,伴随拼多多等崛起,消费降级成为新话题。
2018-08-30
达芙妮国际控股有限公司上半年亏损大幅加剧,由2017年上半年的2.095亿港元加剧至4.926亿港元。
2018-08-30
提起近几年在黑龙江省遍地开花的比优特超市,很多人的第一印象是海鲜、水果新鲜美味,超市面积比起大家熟悉的大型连锁零售超市小了不少
2018-08-29
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡