本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> >> 综合新闻 >> 列表
北京的朝阳大悦城,自诞生以来的8年间,已经经历了多次调整,每一次的升级都朝着商业地产的顶尖金字塔迈进。
2018-07-06
6月21日,在一个购物中心与品牌连锁发展峰会上,腾讯集团智慧零售战略合作部副总裁古兆知以《智慧零售》为主题,发表了主题演讲。
2018-06-22
2018年3月9日,每一天便利店宣布获得2亿元融资,在便利店这个重资产运营、扩展速度慢的领域,得到风投支持,这家西安连锁便利店老大算是迎来了一个拐点。
2018-06-04
5月31日上午,最高人民法院对物美集团董事长张文中涉个人诈骗、单位行贿、挪用资金案做出宣判,当庭改判其为无罪。
2018-06-01
欧莱雅中国CEO斯铂涵日前在法国Viva Technology科技创新大会期间接受了新浪财经等媒体专访。
2018-05-31
沈阳国瑞购物中心总经理孟玉妮接受了北购联的专访。
2018-04-28
中购联购物中心规划设计与升级改造专题培训班
2018-04-02
刘强东如何看待他的竞争对手?如何判断电商发展?2011年采访视频曝出,这些判断如今你怎么看?
2018-03-27
资本力量总能加快新事物从出生到死亡的进程。无人零售曾在风口中吸引太多目光,市场上的参与者既有传统零售巨头,也有电商企业、创业团队。
2018-03-13
四年来,他经历了哪些压力?他如何定义和王石之间的分歧?为什么他认为合伙人机制不一定适合央企?华润的医药、房地产业务未来应如何发展?
2018-03-09
2009年中粮收购蒙牛的时候,说不参与蒙牛经营,他们给了蒙牛3年时间来适应交接,直到2012年,孙伊萍才正式出任蒙牛总裁。
2018-03-07
日前,全国人大代表、腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾提到腾讯大规模进攻新零售的问题时表示,“除了利用数字技术助力线下传统零售外,重要的是能够抓住数字化的机遇,能够把人、货、场景几方面全部打通”
2018-03-06
长年以来,沃尔玛因给太多员工极低薪酬和福利、限制工时、排班颠倒作息,频频爆出负面新闻。
2018-02-27
纽约男装周官方日程中将迎来第一个“纽约时装周天猫中国日(China Day)”,这是中国品牌第一次以“国家日”的名义集体亮相,帮助中国设计师和品牌进入纽约时装周的舞台和美国市场。
2018-01-29
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡