本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 商家拓展 >> 列表
在外界看来,尽管电商在农村的“跑马圈地”运动已如火如荼,但真正下沉到乡还需迈过更多门槛,例如品控,这也是电商巨头在摸索的问题。当传统家电企业忙着把业务搬到“网上”的时候,电商巨头却将实体服务店开到了消费者家门口,打起了服务牌!
2015-01-02
碧桂园银河城永辉超市共规划3层,面积超15000平,超市内部货品分区已经整理上架,工作人员正紧锣密鼓的为开业做最后的氛围准备,据了解,经相关部门的最后审核许可后,有望在年内对外正式开放!
2014-12-07
近日,香港环球商机签约苏州观前街212广场和航天大厦两个苏州重点商业项目,从前期策划定位开始,为两个项目提供独家招商等全程服务。
2014-12-03
国际零售巨头沃尔玛宣布将于年底前在中国再开设9家新店和1家配送中心,使2014年全年新增门店和物流配送中心总数达到31家,预计在2016年开业。
2014-12-02
由大润发投资的便利店与传统意义上便利店业态不同,首家暂定名为喜士多云超市,集自建便利、团购、网购体验等功能为一体的便利店将于本月中旬在南通市通州湾开业迎客。
2014-12-02
上周六,ZARA形象店正式在此开业,这家销售区域超过2000平方米、共四层的店铺也成为了ZARA在上海最大的门店。
2014-12-01
11月27日上午,备受市民关注的赢商网白银义乌商贸城正式开业运营。该项目是白银市委市政府兰洽会重点招商项目,由甘肃义务商贸城控股集团公司投资建设,总占地近8000平方米。
2014-11-29
价格战注定不是快递业未来发展的主流。继顺丰“嘿客”开门迎客、韵达加速与区域超市联姻后,圆通版便利店又加入其中。日前,有消息称,圆通线下便利店“妈妈店”即将上线。有分析人士认为,圆通将瞄准母婴用品这一细分市场。在业内人士看来,虽然快递企业尚未探索出成熟的O2O模式,但社区商业这场战争已无法避免。
2014-11-29
2014年银泰商业正式落户芜湖,依附浩瀚江畔及成熟商圈,倾力打造芜湖首个以时尚江岸文化为主题购物中心—芜湖银泰城。
2014-11-19
施华洛世奇公司正低调地在全球房地产领域下着一盘大棋,并已开始向北京等中国城市下手。由于涉及商业秘密,签订协议后施华洛世奇才会公布其他几个城市的名字。
2014-10-09
香港环球商机与全球首家咖啡馆文化中端精品酒店品牌——JAMES JOYCE【喆·啡酒店】达成战略合作,将Coffetel的全新生活方式、休闲体验推向全国。
2014-09-28
由深圳市名媛坊服饰有限公司、深圳市服装行业协会主办的“tune tune 2014冬季‘好莱坞造梦工厂’全国时尚巡礼”宣告正式启动,首站落户成都。此次时尚盛典将于10月16—17日在成都香格里拉大酒店绵阳厅盛大举行,一场华丽的视觉盛宴即将拉开帷幕。
2014-09-28
爱马仕在奢侈品如此不景气之时,在上海开出了全球第五家爱马仕之家,这家店已准备好几年,路人们经过淮海路上都会看到这栋老建筑被围着装修,如今砖和木材等组合的墙面给人低调奢华的感觉。
2014-09-26
H&M将于9月30日入驻山东淄博银泰城,截至目前,H&M在山东市场已拥有12家门店。H&M官方购物网站已于今年9月10日正式登陆中国,为消费者提供了更为便捷的购物体验。
2014-09-25
沃尔玛今年年中宣布2014年计划新开近30家零售商场,同时投入5.8亿元人民币用于约55家门店的升级改造。未来三个月,沃尔玛计划在贵州、湖北、浙江等省市开设全新门店。
2014-09-25
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡